Акрил "Artemia"

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала

rybka

Moderator
Реакции
177
Баллы
63
Я тут решила попробовать этот акрил и неожиданно он мне понравился. Это конечно не "Сreative" и даже не Изифло, но он хорошо подходит для аквариумов, ибо медленно сохнет, даже можно не зажимать подложку. Ликвид чуть посветлее Креатива, но пахнет так же, а пудра розовая прозрачная несколько мутноватая, но я использую с этим ликвидом креативовскую пудру и мои клиенты ходят по полтора месяца без отслоев. У них есть даже цветные пудры, но я еще не пробовала. Еще для пробы купила кисть, тоже ничего, хорошая. Не знаю правда насколько ее хватит. Еще у них есть всякие покрывашки для акрила, тоже не пробовала. Еще меня насмешила цена, я сначала скептически отнеслась к акрилу по такой цене, потом мне сказали, что в общем-то его хорошо берут, и тут я купилась вообще! И не разочаровалась! Правда не знаю входит ли праймер в ликвид или его надо отдельно использовать. Кто-нибудь пробовал?

Я пробовала.Мне очень понравился.От Креатива не откажусь даже под угрозой пыток калёным железом,но Артемию использовать буду в случае создания сложного аквариума.

я тоже себе бадейку Креатива собралась прикупить, а то Новый год на носу.... Но Артемья должна быть в запасе

Очень интересно было бы попробовать этот материал в работе. Как бы его приобрести? Кто знает что-нибудь-очень прошу поделиться информацией! :) :P :D

rybka
А чей это материал? Где купили? На рынке, в магазине...

ЮЛИЯ ВЕРГИНА Насчет Питера не знаю,т.к. нахожусь в Новосибирске. Ksu Материал американского производства. У нас в городе есть хороший магазинчик "Все для дизайна", там и купила. Я думала, что и в других городах он тоже есть....

Я теперь всех блатую на этот материал.... Может и у вас скоро появится.......

Вот фото,для наглядности.Так выглядит продукция.Сегодня хотела купить кисть Артемиа,так последнюю увели из под носа,даже не дали сфотать.Какой-то ненормальный ажиотаж. :twisted:
bde82c3fb541.jpg

Так ты, бедная, даже кисть не купила? Круто... Хоть показать народу, как выглядит, правда что... А почем цветные? Что-то не спросила в последний раз

Я так распереживалась из-за кисти,что забыла спросить.Думаю тоже по смешной цене.

FLORA, а как этот материал в процессе носки? если делать их ликвид+родная пудра? как в выкладке? у нас тут тоже такое есть, все не решаюсь попробовать...

По опыту... Стоит хорошо, но не у всех, доделала материал и покупать не стала больше. У 2-х или 3-х клиентов просто отпал с пластины, доделывала с креативовской подложкой. Как более дешевая альтернатива перекрытию - можно, но подложку - из чего получше.

rybka, спасибо! возьму на пробу, но буду иметь в виду.... а ты с их праймером делала?

rybka, а праймер какой к нему? Креативовский?
Кто-нибудь знает, в Германии он есть? В с мысле не праймер, а материал этот.

Мой самый любимый праймер - Изи фло. Я так подозреваю, что наверно нету его в Германии. Надо смотреть... Я у кого ни спрашивала - какой-то он малоизвестный

Назад
Сверху