Акрил + Гель - 2

Девочки, так все-таки, можно ли делать коррекцию акриловых ногтей гелем? Или лучше не рисковать?

GGGG, вообще можно, конечно, но пока не попробуете, никто вам однозначного ответа не даст, только эксперименты и желательно на себе))

rybka, даже если гель и акрил одной и той же фирмы, то отслои возможны?

Я тоже пробовала сделать гелевый пирожок с акриловой начинкой,то есть ко мне пришла моя постоянная клиентка на коррекцию,у нее уже на всю длину свои ногти.Я подготовила ногти,затем преп праймер,гель праймер,потом покрыла прозрачным гелем и высушила,убрала липкий слой.Сделала фон коричневым акрилом,потом прорисовку акриловыми красками и моделирующий слой.Через неделю мне клиентка сообщила об отсоях,что я сделала не так?

GGGG, конечно возможны. Делала сестре недавно такую солянку: акриловое удлинение, кончик с витражами (добавленными в мономер), опил, затем перекрыла все Гипси Вилловским без опила, финиш. Пока все стоит вроде, завтра неделя будет..По торцам гелем тоже проходилась, но без фанатизма (не переворачивая руку).

А если при коррекции выложить удлинение акрилом, а в кончике дизайн с использованием цветных акриловых пудр и геля, то перекрыть лучше бесцветным гелем или акрилом? Или без разницы? Или вообще такое не будет носиться?

GGGG, от такого не делала, не подскажу. Может, девочки подскажут..

Несколько раз совмещала материалы: первый раз делала акриловый френч на гелевую подложку - впринципе девочка отходила хорошо( при условии, что у меня совсем было мало опыта), второй раз побыстрячку сделала себе корекцию гелем(билдером) на акрил- левая рука отходила 3 недели без особых проблем , а правая рабочая, раслаивалсь в некоторых местах, акрил отдельно,гель отдельно, наверное запечатаные торци поспиливались об пилку, а впринципе реально походить.Третий случай делала девочке гелевое удлинение и из цветных акрилов выстраивала френчик , перекрывала билдером и финишем- поитогу, почти четыре недели хорошей носки, только при опиле видно, что там разные материалы. А последний раз покрывала акрил цветным гелем -полное фиаско, гель наследущий день снялся начисто пленочкой(
Может у кого был опыт, как присобачить цветной гель на акрил , был бы очень хороший вариант для некоторых клиенток?

А если при коррекции выложить удлинение акрилом, а в кончике дизайн с использованием цветных акриловых пудр и геля, то перекрыть лучше бесцветным гелем или акрилом? Или без разницы? Или вообще такое не будет носиться?

я всяко перекрывала---все ок было...во всяком случае проблем не было..то есть, как удобно , так и перекрывайте...я иногда акрилом делаю ноготок а потом гелем доканчиваю... не было проблем...:)
мне кажется. даже крепче ноготки, когда смешанная техника применяется
anyu я делаю на акрил цветной гель... не было проблем.. может акрил не дополиризовался или гель не просох? тогда попробуйте акрил тонко покрыть топиком и уже по нему гелем работать

Последнее редактирование:
Я посл.время френч делаю так: Подготовка. 1-й тонкий слой геля. Присыпаю сверху пудрой акриловой. Выкладываю удлиннение акрилом. Кончик акрилом. Скульптуру гелем. Запил.Финиш. Все носиться отлично.И красивый ровненький френчик. Вообще люблю гель но пришлось соляночку стряпать т.к акрилом проще ровнехонький френчик сделать.

Делала неделю назад, пока всё нормально стоит:
обычная подготовка своего ногтя (бонд, праймер), гелевая подложка, сняла липкость, прошлась бафиком (буквально чтоб придать матовость), удлинение акрилом, френч гель, структура гель, опил, финиш.

У меня несколько клиенток с ногтями, где акрил дает жуткие отслойки. Так я им после подготовки ногтя просто однофазником промазываю, сушу, потом акрилом по-взрослому. Стоит- намертво. А вообще, когда училась 14 лет назад, левочка. что меня учила. легко добавляла акрилом на гелевые ногти, если, к примеру, кусок ногтя откалывался. Причем формы тогда только многоразовые были, очень хреново ставились,так мы на воздухе умудрялись добавлять.И держалось! Вообще, поняла одно-все материалы взаимозаменяемы! За 14лет напробовалась много чего. могу утверждать-опыт позволяет.

Я вот не поняла маленько...можно ли при отсутствии цветного геля кончик сделать акриловый???
Подложка из геля + удлиннение из геля + акриловый кончик + перекрыть прозрачным гелем (если нужно) + финиш
Так можно?? не отвалится кончик??:confused:

Good-bye, можно! У меня девочка отлично ходит с такой "солянкой".

девченки,никак не могу найти темку нужную,решила тут написать. я работаю акрилом,и хочется использовать гель-краску сверху,ну например радужный френчик нарисавать или крекелюрный френчик. но у меня гель-краска не хочет держаться на акриле. подскажите пожалуйста почему.

А можно смешивать гелевый камуфляж с акриловой пудрой, чтоб он погуще был? какие пропорции, не подскажите? и получается что хранению такой замес не подлежит?

Marin-ok, пропорции на глаз, чтобы вам удобно было выкладывать. И замешивать лучше на 1-2 раза, да.

Девочки, помогиииите! Закончился акриловый камуфляж. Клиентке срочно нужны акриловые ногти, можно ли мне совместить акрил с гелем следующим образом: гелевая подложка, гелевый камуфляжик, а далее всё акрилом (свободный край, архитектура)? Очень надеюсь на Вашу помощь.

Назад
Сверху