Авторские работы Елены Веретенко

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Ninusya, новых фотографий пока не будет. Все идет на подготовку каталогов новых.

Alisik, спасибо за ответ. Значит будем ждать каталоги :)

...Каталог - дело понятное,ждёмс с нетерпением!!!!!:088:....Но ответьте по поводу курсов в Украине.....Алисик хоть приблизительно,гель-ну уж очень хочется:cry:

dormigliorso, по поводу обучения на Украине рекомендую звонить в Харьковскую студию Velena(телефон можно посмотреть в разделе представительства), в Москве этой информации нет.
Ninusya, каталоги получат только подписавшиеся на него девочки. В свободной продаже его не будет. Подписка до 1 июля.

Великолепный!

Затем я показывать ваши создания моим подругам французская на блоге? Ваше имя сжало на блоге выше ваших созданий. Вы мне даете разрешение?

спасибо за эти красивые создания!

Волшебные работы! Обязательно повышу курс у Елены!

Работа из каталога ARTSTYLE №1 "Рубиновый цветок"

2e9622e77bdd.jpg

2e75fb2559c4.jpg

ed797c2cd9bf.jpg

e24338820197.jpg

bb675cd7f109.jpg

436b1d77aed6.jpg

c254575112bc.jpg

f6d761058302.jpg

Привет всем,вот увидела фото Елены в итальянском сайте,подписаны что работы её,но ногтевая студия находится в Бергамо.Как это понимать,если сотрудничество - то дело понятное....хотелось бы услышать коментарии.Спасибо.

Правильно я поняла, что Елена опиленый смоделированый ноготь перекрыла цв. акрилами, сделала лепку, а потом перекрыла просто финишем?

Назад
Сверху