O

Виноград

• Владелец медиа Olanda
  • Дата добавления
Продолжаю искать варианты дизайнов с фимо. Это наверно :swoon: болезнь!!! А может зараза?:chatterbox: В дизайне использовала слюду, снежок и как всегда мои эксклюзивные фимки. http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=1221
Ногти не самые лучшие по форме, т.к. широкие. Профи сразу определят какие из себя свои родные ногти.
Э. Товарищи. А я такие фимки вижу в првый раз. Очень впечатляют. Очень реалистично и понравилось. Сочно, ярко. Блин, винограда теперь захотелось.

Wispa Спасибо что откликнулись так быстро! А вы вообще фимки не видели или именно такие? Если таких не видели, так это и не удивительно... я ж их сама делаю!!! Я же написала -- эксклюзив! Очень нравится делать что-то новое и не как у всех, вот и придумываю. Кому нравятся мои, кому другие.

Фимками сама люблю пользоваться, но именно таких в продаже не видела. Делать сама их не умею, да и времени нет. А вы молодчина. И фимки, и ногти. Вот что значит усидчивый человек.

Я продаю свои фимки через наш форум, но как ни странно виноград пока никто не захотел... А я думала что это будет бомба! Художники картины которые им нравятся не находят откликов в сердцах ценителей и покупателей, а которые они ненавидят нравятся всем! Парадокс!!!
ОТВЕТ на следующий пост.А я не для клиентов, я для творчества! Мне самой интересно и нервы классно успакаивает!

Да. Такое бывает часто. Ожидания не оправдывают надежд. Но после этих ноготочков может появятся клиенты

мама дорогая, сколька же труда нужно чтобы сделать винограндинки?! ты их под микроскопом катаешь????

немного нагроможден диз, я сразу и не рассмотрела виноград, если бы не название. надеюсь не обидела критикой!

Информация о медиа

Альбом
Mix Media
Добавил(а)
Olanda
Дата добавления
Просмотров
2,488
Количество комментариев
18
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок