O

Виноград

• Владелец медиа Olanda
  • Дата добавления
Продолжаю искать варианты дизайнов с фимо. Это наверно :swoon: болезнь!!! А может зараза?:chatterbox: В дизайне использовала слюду, снежок и как всегда мои эксклюзивные фимки. http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=1221
Ногти не самые лучшие по форме, т.к. широкие. Профи сразу определят какие из себя свои родные ногти.
Может и нагроможден, но мне ОЧНЬ нравится. Такой сочный, яркий, летний. Представляю как в живую крассно выглядит.

так оболдела от дизайна, что забыла оставить комментарий))))супер!!!по мне дизайн не перегружен вовсе, а просто очень багаый, а видно его плохо, потому, что это всетаки фото, а не в живую)))))

Спасибо всем за отзывы! Меня каждое слово мастера всегда радует!!!
Era Танюшка я их не под микроскопом катаю, но работа кропотливая. Это ты меня подсадила на фимо! Если не помнишь как я тебе напишу.
nidda нет вы меня не обидели! Критика всегда нужна! А когда все только диферамбы поют -- это скучно! Из разных мнений всегда можно сделть нужные выводы!Вообще в живую смотрится не перегруженным, это на фото вы подетально видите и вам кажется что тут много деталек, а живьём ведь зелень и виноград, ка

Машуня IriXa Спасибо что уделили внимание моей работе! Очень приятны ваши слова! Есть стимул к творчеству!

Информация о медиа

Альбом
Mix Media
Добавил(а)
Olanda
Дата добавления
Просмотров
2,488
Количество комментариев
18
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок