anitahelena

бутербродный

  • Владелец медиа anitahelena
  • Дата добавления
Неее! Не надо струйками! Лучше все однородно обмажь и посыпь тертым сыром, перемешнным с рубленой зеленью например. Или просто тертым сыром. Умочка! Кстати, сливки можно взбить без ничего. Только их отсаживать надо из маленькой насадки. В них можно добавить чуточку свекольного сока, если есть такое под рукой. Соль в них тоже добавлять необязательно. о большому счету можно сливки соединить с майонезом и без желатина.
 
Спасибо большое за рекомендации!! А сок свекольный (сырой?) для чего? для цвета?
 
Рецептик затерялся в недрах форума...Прошу великодушно тут повторить, а? :)
Ну сил же нет на него смотреть :)
 
http://www.nailpub.ru/forum/showthr...0%E1%F0%EE%E4%ED%FB%E9+%F2%EE%F0%F2#post37575 пост 13, там рецепт Это тема Супер-торты. Пасиб, Светуль! :)
 

Информация о медиа

Альбом
Разное
Добавил(а)
anitahelena
Дата добавления
Просмотров
474
Количество комментариев
32
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок

Поделиться этим медиа

Назад
Сверху