Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооо! Вот это Ничегосебе!
Аппетитно, красиво, уж точно вкусно!
А решеточка сплетена будто вручную... переплетение чередуется снизу/сверху, даже не знаю как такое слепить можно.
Поделитесь секретом, пожалуйста
Пасиб. Сначала проводишь линии по всей ширине (длине, диагонали - как хочешь), а поперечные - короткими перебежками, т.е. начинаешь у основания предыдущей поперечной, идешь по направлению к себе через следующую поперечную и заканчиваешь у подножия третьей поперечной. Дальше опять делаешь то же самое. Т.е. ты не тянешь через все поперечные, а только через одну прерывисто, иначе не получится решетка. Если совсем не поняла, потом нарисую.
Поняла! Спасибо!
боюсь аккуратно не получится поперечные начинать и обрывать так, чтобы вниз уводить... не очень у меня получается красиво начать и закончить в нужной точке
Не, я все поняла, надеюсь правильно ))
сначала длинные параллельные (в любом направлении) потом пересекающие короткие в шахматном порядке, как ситцевое переплетение это я по фото вижу )) блин, как же там вкусно! ))
Вчера готовила для гостей этот торт не получилось красиво... сливки с майонезом и желатином не успевала взбить пришлось быстренько тонкими струйками майонеза рисовать. Вид, конечно, не тот но вкусно ))
Буду пытать счастья в следующий раз!