Марина радуга

Мой телефон-пенсионер))). Ему уже 7 лет. Кнопки все стёрлись давно, экран в царапинах. Но менять не хочу, не смотря на его старость. Из за страз жалко

Каблуки у меня всякие есть :). А с этим телефоном, я решила не расставаться столько, сколько он ещё протянет. Но он, как специально, наверно ещё 100 лет работать будет, я так думаю (((. :(

Ой, жив, я всё ещё с ним хожу :). Уже начинаю думать, что он у меня никогда не сломается (раньше качественно делали) :). А так то, я восьмой год уже телефон не меняла, всё со своим "старичком" неразлучна :). Друзья и коллеги надо мной смеются, т.к. сейчас у всех крутые айфоны и сенсеры, а я со своим сони-эриксоном до сих пор :). Но он мне такой родной, люблю я его, но надоел уже :). Вот выбросила бы, но это уже "антиквариат", прикольно с одной стороны, таких сейчас уже наверно не найдёшь :). Стразы кстати, все на месте).

Не вижу ничего смешного, это же эксклюзив! А блеск сохранился у страз?

Ну как сказать. Если рассматривать каждый стразик отдельно, то они немного потёрлись. А если смотреть на телефон в целом, то он сверкает, потёртостей не видно).

Носите с удовольствием! Пусть живет-поживает ваш телефончик долго-долго)))

Информация о медиа

Альбом
Акрил ))), альбом №1
Добавил(а)
Марина радуга
Дата добавления
Просмотров
424
Количество комментариев
17
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок