Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каблуки у меня всякие есть . А с этим телефоном, я решила не расставаться столько, сколько он ещё протянет. Но он, как специально, наверно ещё 100 лет работать будет, я так думаю (((.
Ой, жив, я всё ещё с ним хожу . Уже начинаю думать, что он у меня никогда не сломается (раньше качественно делали) . А так то, я восьмой год уже телефон не меняла, всё со своим "старичком" неразлучна . Друзья и коллеги надо мной смеются, т.к. сейчас у всех крутые айфоны и сенсеры, а я со своим сони-эриксоном до сих пор . Но он мне такой родной, люблю я его, но надоел уже . Вот выбросила бы, но это уже "антиквариат", прикольно с одной стороны, таких сейчас уже наверно не найдёшь . Стразы кстати, все на месте).
Ну как сказать. Если рассматривать каждый стразик отдельно, то они немного потёрлись. А если смотреть на телефон в целом, то он сверкает, потёртостей не видно).