marynaC
Частый гость
paradox, скажите пожалуйста сколько будет стоить стронг 204-102 с пересылкой на Украину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
paradox, скажите пожалуйста сколько будет стоить стронг 204-102 с пересылкой на Украину
и мне тоже скиньте пожалуйста про доставку в украину . и еще - чем отличается 204-102 от само 107 ?
almev, Парадокс бедный устал уже писать Распечатайте любой пост, где он говорит о скидке и предъявите лист при покупке менеджеру. Или, если вы заказываете через форум, то скидка 10% автоматически идет.
Аналогично.Спрашивала в личку но мне не ответили...
almev, когда я заказывала, я не разводила столько флуда в теме Просто написала в личку Андрею с указанием модели, адреса, полного имени и фамилии и телефона. Мне перезвонили и мы прекрасно пообщались с менеджером. Скидка уже была включена, потому что пишете изначально вы ему НА ФОРУМЕ.
а какой вы хотите? Если 204 то вот ответ менеджера ООО "Парадокс"paradox, где вы пропали очень хочу ваш стронг отпишитесь
Strong 204-102 на данный момент продаже нет. Ожидаем поставку в конце января-начале февраля.
мне нужно Strong 204-102L или САМО 107 они есть не знаете ?
к сожалению нет.
А чем отличается 204-102L от 204-102. А?
может кто знает?
Да. Так и есть. Вот, что стало известно:а 204-102L от 204-102 не знаю тоже интересно там вроде ручки разные
Лично я хочу металл...не знаю почемуStrong 204/102 и Strong 204/102L полностью одинаковые, отличается только дизайн ручки.
Ручка 102 с металлическим наконечником, ручка 102L - с пластиковым.
увы, не отправляем..с пересылкой на Украину
204 есть, само через 2 неделимне нужно Strong 204-102L или САМО 107 они есть не знаете ?
есть который просто 102 или есть 102L?204 есть