Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А представительство в Германии есть? Как заказать акрилы?
а как быть с доставкой во Владивосток и какая стоимость доставки
Заказала нить из страз у вас и теперь непредставляю как ее использовать....расстроилась....она мне нра, а что с ней делть незнама....
помогите!!!!!
спаибо большое юлечка, мне вообшем хотелось-бы попробовать и гель и акрил. на днях мне одна девочка обевала выслать пробники и если понравится, пытаюсь найти наиболее удобный способ заказа, но вижу что не так-то уж и легкое ето дело...
Добрый день.Скажите возможно к Вам подъехать купить акрилы в эту субботу 20ноября ?В какое время лучше,если Вы не раотаете,то возможно купить через интернет магазин
и мне того жеи мне стоимость в личку. если, можно, и как узнать стоимость пересылки в другие региопы
подскажите, есть ли представительство в Санкт-Петербурге?
Добрый день!Хочу перейти на продукцию Nail Artists ,но нет подробной информации по гелевым наборам,что в них входит?Подойдёт ли к ним УФ лампа 36 ВТ IRISK ?Какова процентная усадка этого геля?В качестве адгезирующего препарата идёт гель 1й ступени или bond для сцепления с материалом?Просто училась на креативе в оле хаус и там препарат высыхает на воздухе.Буду благодарна за ответ
подскажите плиз, пинцетик волшебный сейчас есть в наличии?вчера увидела его у Аси Ветровой-все, любовь с первого взгляда))))