Да девчеки, вы жжёте
Я думала, что форумчанки тут сплаченные одним делом, одной идеей....Ан нет, и тут грязищи по уши.......
Могу сказать что я в этом бизнесе уже давно (но я не препод!!!), и опыт отбиваться от нападок имеется...Это я к тому, что и Вы Светлана научитесь....У меня много друзей в "красивом", но таком увы грязном бизнесе - этим людям уже по 50 лет и начинали они еще в Советские времена
Так вот когда я им плакалась в жилетку (ситуации с работниками, клиентами и пр.)...Они меня успокаивали и учили делать договоа более жесткими, деньги свои беречь, тем более если половина работыр сделана и пр......Всего писать не буду, но препод мне однажды сказал.....Вот представь, на заводе изготовили новый сорт допустим мороженного, сорт подходит под "минимальный" стандарт, но приукрашен разными вкусами. Его покупают кусают и .....выкидывают(не понимая букета вкуса), а так же просят вернуть за него деньги, но мороженное они попробовали.....А раз продукт попробован, то продавец имеет права не возвращать денег!!! Вот и не надо быть в таком случае хорошей и отдавать деньги!!!! Вот этим руководством я пользуюсь с того момента....Я не виновата, что у когото вкус другой и не сходится с моим.......Или человек не в состоянии понять то что ему предлагают......Это их проблема! И сначала надо доказать то, что плохо по их мнению!!!
Поэтому Светлна Вы молодец что отдали деньги, но смысла в этом широком жесте я не вижу! А вот такое типа хочу-не хочу, буду-не буду, надо-не надо.......И сказать хороший курс или плохой можно только после его полного прохождения.....
В некоторых странах едят нерожденных утят, высасывая их из скорлупы...Для нас вещь омерзительная, но люди платят чтобы это попробовать.....А вот узнать сразу подходит тебе такая пища или нет, к сожалению поймешь не сразу....Можно выплюнуть, а можно доесть и подождать результата))))))))))))))))))))))
Вобщем филосовски, но кому захочется поймет то, что я нафилосовствовала.....
Полить грязью легко, а вот все недовольные докажите что вы лучше и круче и способнее))))))). Если у девченок хватило смелости устроить такую бучу, то и доказать свою "крутость" не составит труда!