Нат
Модератор. Преподаватель
Iriska73,конечно удалят! Вы написали в соответствующей теме свою просьбу, не надо её дублировать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гугл в помощькупила бацилол через нет-магазин, но к нему не приложена инструкция по пользованию. Подскажите надо ли его разводить водой или можно смело замачивать инструмент? сколько минут держать?
Да не надо вообще замачивать Попшикали хорошо инструмент и всё, пусть высыхаетесли правилно поныла, могу спокоино замачиват инструминти? сколко минут держат?
У меня тоже, просто перелила в баночку с пульверизатором? На счёт замочить наверное можно, я не спец. по бациллолу, просто рассказала, как я делаюу мены он не spray, жидкост, т.е. можно прост на минутку опустит и етого будет достаточно? пилки можно так дезинф-т?
им пользуются все мастера. по крайней мере должны пользоваться, если имеют в своем арсенале железный инструмент (ножницы, кусачки, пушер)Недавно прочла инфу про стерилизатор термический с кварцевыми шариками для металлического инструмента, температура стерилизации 250 градусов. Особенности: время стерилизации 5-10 секунд.
а если в перчатках?получила дикую аллергию на пальцах, которые соприкасаются с пилкой.
перчатки спасают, но я ими не умею пользоваться. пробовала кальчужные для хирургов (спасают от порезов) - но скользит машинка в руках. латекс и винил - просто рву пилкой. поэтому правильная обработка и бандаж на средний и безымянные пальцы правой руки.а если в перчатках?
Девочки, Вы стирилизуете инструменты в хим. жидкостях или просто дезинфицируете? Недавно прочла инфу про стерилизатор термический с кварцевыми шариками для металлического инструмента, температура стерилизации 250 градусов. Особенности: время стерилизации 5-10 секунд. Стерилизуется только рабочая поверхность.
Кто-нибудь пользуется подобным стерилизатором? Есть подобный опыт? Этот стерилизатор маленький и вобщем-то удобен для переноски, а т.к. работаю на дому, то мне это важно.