Nastasya24
фольга для дизайна
а во мне 2 козы мне иногда кажется что у меня раздвоение личности )
А прикинь как близнецам живётся? Ваще пипец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а во мне 2 козы мне иногда кажется что у меня раздвоение личности )
вот здесь не совсем так, отказы были именно из-за несоответствия стандартам, много раз я слышал-перекраситесь и приходите работать. все боятся негативной реакции, кто от клиентов, а кто и в коллективе.Вас не хотели брать на работу, потому что вы выглядете "не по мужски"
Jellylorum, а что, на форуме где находяться преимущественно дамы, я должен был как-то по-другому ко всем сразу обращаться? или вообще обезличенно?
вот здесь не совсем так, отказы были именно из-за несоответствия стандартам, много раз я слышал-перекраситесь и приходите работать. все боятся негативной реакции, кто от клиентов, а кто и в коллективе.
где здесь сексисз и гомофобия, а? здесь все же именно форум для девочек по интересам, в абсолютном большинстве. я вполне корректно написал, никого стараясь не обидеть.
а то, что общество наше в целом еще дикое, так это не для кого давно не секрет. при общении лично в жизни, скидку на половую принадлежность не делаю.
был бы я гомофобом, сюда никогда не зашел.
давно хотел отсюда уходить, похоже пора пришла
з.ы.:классно вы здесь ярлыки вешаете, прям как в магазине
Уралочка, Легко определить. Если вас выводит из себя, когда люди делают что-то не по вашему,
если вы постоянно ищете способы сделать так, чтобы быть главным в любой ситуации, то стоит оценить свою линию поведения и понять - то ли вы просто пытаетесь быть лидером, то ли вы абьюзер.
Уралочка....вы подругу принижаете - либо насмехаетесь над её вкусом, либо срываете на неё злость, либо делаете обиженый вид и в этой обиде выставляете её виноватой. ....
Ой, а у меня подруга так всегда делает - обиженный вид, я имею ввиду, но я обычно уступаю мне не сложно сходить куда она хочет, тем более что ужастики она не предлагает на них бы не за что не пошла, но я не испытываю никаких терзаний по этому поводу, значит я не жертва? А муж любит боевики, тут уж я насмехаюсь немного над его вкусом, но потом все равно идем на то что он хочет, так запутано все.Уралочка, Да нет, абьюз - это совсем другое. Это моральное или физическое насилие над человеком. Ну, не знаю, если привести грубый пример - вы с подругой не можете выбрать, на какой сеанс в кино пойти. И чтобы добиться своего, вы подругу принижаете - либо насмехаетесь над её вкусом, либо срываете на неё злость, либо делаете обиженый вид и в этой обиде выставляете её виноватой. У каждого из нас такое было, но моральное насилие отличается постоянством и усугублением. Вот лично моя версия того, как я это вижу.