Xenox или Strong (аппарат для коррекции ногтей) 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
paradox, здравствуйте!Вчера были у вас на Посадской-купили Стронг!Огромное спасибо за вашу скидочку-она существенна!!!Но вот вопросик-на вашем сайте сказано что при покупке любого аппарата в подарок дадут крем для ножек!...мы конечно культурно спросили.....продавец дама пожилого возраста сказала замешкавшись и показав пустую коробочку сказала что кончился...?вот он если бы нам понравился мы обязательно бы брали всю серию!а так...мне вот даже не удобно что я Вам это пишу.А за аппарат и скидку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ни хрена он не кончился.
его специально на акцию закупили хучь ж. ешь, простите за выражение.
приношу извинения за больную голову продавца.
ждем в любое время, если не трудно, прихватите распечатку вот этого поста.
если что то будет опять криво, требуйте меня- шушпанов андрей юрьевич.
это бессрочно.
ещё раз извините

paradox, Уважаемый Андрей Юрьевич!На следующей неделе поеду в Парадокс покупать фрезы!распечатку возьму.Вы только продавца -эту женщину не ругайте сильно!по аппарату и борам она все очень хорошо рассказала!!!! И еще раз СПАСИБО!!!:)

paradox,.Вы только продавца -эту женщину не ругайте сильно!:)
к сожалению, при всем её трудолюбии- что есть то есть- из неё именно и только из неё постоянно вываливается отсебятинная информация космического происхождения, не имеющая отношения к реальности- и периодически хамство к клиентам.
мне жаль в такое трудное время особенно кого то увольнять...

paradox, Здравствуйте Андрей Юрьевич!Сегодня с мужем были в вашем магазине на Посадской-торопились очень пробки..то се..а магазин то до 19 часов-мы очень волновались что не попадем к вам или магазин будет закрыт-приехали без пяти минут семь-И НАС ПРИНЯЛИ!!!Я ТАК БЛАГОДАРНА ПРОДАВЦУ ЕЛЕНЕ-она все популярно обьяснила по борам фрезам!Честно скажу что она мне обьяснила больше чем информации дали на курсах-и между прочим когда ее рабочее время кончилось!!!А еще я получила в подарок тот крем для ножек!!!!СПАСИБО!!Андрей Юрьевич Если это возможно-дайте премию Елене-консультация такого профессионала просто БЕСЦЕННА!!!И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ!!всем расскажу какие вы классные!!!

В сентябре была на Невских берегах, но ваш стенд не нашла, :( хотелось бы узнать в феврале вы будете, может в этой теме потом напишите как вас там найти.

Я правда не поняла скидки суммируеться, или на выставке вы и так дешевле продаёте + к этому и скидка 10% распространяется! Просто я могу подождать мне не к спеху.:o

на невских берегах мы всегда стоим на одном и том же месте- по левой стене на главной арене. примерно посередине.
и всегда стоим.
на выставках те же цены, что и в офисе- не ниже, не выше.
иногда бывают акции- но не на машинки, как правило.
скидка действует в любом месте, где вы нас застукали...

Скажите а можно у вас отдельно купить -28592) Гравировальный аппарат PROXXON GG 12?И какая цена у него?А то у меня моя ручка что-то отказала(((
И подскажите можно ли для трансформатора 28707 купить какую-нибудь другую ручку чтоб оборотов было побольше?

Последнее редактирование:
отдельно купить можно.
можно к трансформатору и машинку ПОМОЩНЕЕ
но обороты будут такие же.

а ск-ко стоит 28592) Гравировальный аппарат PROXXON GG 12 и то что помощнее?

Ай-яй-яй, а что с сайтом парадокса. :chatterbox:
Два дня пытаюсь зайти по данным ссылочком в этой теме и открываеться просто белый лист, без всякой информации на неё.

Или это только у меня:(

а что можете сказать про машинку Naile стоит брать ее ?

найле для рук можно брать смело.
гравер стоит 17 евро, а машинки помощнее их много.
я бы рекомендовал ксенокс с реверсом без регулятора- 70 евро.
без реверса- 43 евро

Уважаемый paradox, подскажите, где можно купить Strong-204 в Красноярске или Москве? И как можно получить скидку?

Спасибо большое! Но у меня еще один вопрос: чем отличается Strong-90 от Strong 204-102? Мне сказали, что они только дизайном отличаются. Правда ли это?

paradox, а вы случайно на каталическое рождество не приедете в Ригу? срочно нужен аппаратик, мой умер во второй раз, хочу стронг, но не знаю какой:N

Назад
Сверху