SOS!!!!

• Автор темы Автор темы Honda
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Мастер укрепляла мне ногти био гелем Irisk, а при снятии его спец. жидкостью гель снялся вместе с верхним слоем кончика моих ногтей, и к тому же после его снятия на ногтях оставались какие-то бугорки как сказала мастер био геля.
Подскажите плиз, это особенность био геля Irisk, или может мастер мне попался "очень хороший".
Были свои длинные ногти, а теперь ужас(((((((( . Пришлось их обрезать, потому что без слез на них не взглянешь. А самое ужасное, что так как вид у ногтей был "прекрасный" после снятия био геля, я опять у нее положила Irisk, иначе на людях с такими ногтями появляться нельзя было, теперь вот проблема боюсь, что когда пойду снимать био гель естественно уже к др. мастеру не повторится ли история снятия????

Снимали жидкостью в сером флаконе называется кажется ремувед

бугорки которые остались .. это частички биогеля ( если я правильно поняла что осталось )
.. их можно забафить и ноготь будет нормальным

Если кончик снялся вместе со своим нотем то скорее всего ноготь свой расслоился.
Это не вина биогеля.

Я понимаю если бы, один ноготь расслоился, а то так у меня 4 ногтя снялось, и проблем с ногтями по поводу расслоения не было, ломались да, но не расслаивались.

гель мог не до конца раствориться, и при счищении мог зацепить слой нат ногтя.

Я тоже так и не поняла зачем каждый раз снимать гель,не легче ли сделать коррекцию))

ну когда как! если, к примеру, цветной гель-лак яркий или блестки, а нужно кординально поменять диз или просто прозрачный.

Хатифнатт, Гелем-лаком все равно ведь рисуете, значит на подложке... Мне проще спилить... Чтобы определиться, кому как удобнее - нужно сначала ПОПРОБОВАТЬ разные варианты, - я об этом... Понятно, что будем делать, кому как понравится...
Мне тоже не понравилось состояние ногтей после СНЯТИЯ ремуверами.... У моих клиенток почему-то ногти сворачиваются в трубочку:(... Вот я и перестала народ пугать - просто коррекция... Или коррекция с глубоким спиливанием для смены дизайна - разница небольшая...

Наталья Цыганова, проще машинкой спилить, ей-богу))) 10 минут - и усё готово!

Honda, я последние пол года была вынуждена преподавать в уч.центре на материале Ириск (не мой выбор, естественно)))........работала лично и с био-гелем (снимала моделе)...на мой взгляд (и огромный опыт, а перепробовала я много материалов) все материалы (основные) оставляют желать лучшего.......в частности их био очень плохо растворяется (30 мин с дорогим сильным средством, что не нормально для био-геля)......поэтому у вас так и вышло, а если еще и средство для снятия было тоже Ириск, то без комментаев........

Honda, я последние пол года была вынуждена преподавать в уч.центре на материале Ириск (не мой выбор, естественно)))........работала лично и с био-гелем (снимала моделе)...на мой взгляд (и огромный опыт, а перепробовала я много материалов) все материалы (основные) оставляют желать лучшего.......в частности их био очень плохо растворяется (30 мин с дорогим сильным средством, что не нормально для био-геля)......поэтому у вас так и вышло, а если еще и средство для снятия было тоже Ириск, то без комментаев........

Снимали то же Ириском.

Мне мастер сказала, что на био гель коррекция не делается
Тогда на самом деле лучше поменять мастера...
Или направить ее к нам на форум - "на перевоспитание..." :)

Тогда на самом деле лучше поменять мастера...
Или направить ее к нам на форум - "на перевоспитание..." :)
Эх, боюсь она меня не поймет если я её сюда к вам направлю(((( А так отличное предложение :239:
Хорошо , что существует такой форум, и где нам клиентам, помогают разобраться мастера, что и как.
Спасибки всем огромное кто откликнулся на мой SOS!!!
:088:

Назад
Сверху