SOS! Ребенок удалил все фото из компа!

• Автор темы Автор темы veruza
  • Дата начала Дата начала

veruza

Частый гость
Реакции
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!!! Ребенок удалил с компьютера папку со всеми фотографиями. Сначала перенес папку в корзину, а затем ее очистил!!! Существует ли способ достать фотки из очищенной корзины? У нас windows vista. Может у кого мужья программисты? Поспрашивайте пожалуйста:chatterbox::chatterbox:

В заголовке отражайте суть темы, пожалуйста, тем более вопрос не смертельный.

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста!!! Ребенок удалил с компьютера папку со всеми фотографиями. Сначала перенес папку в корзину, а затем ее очистил!!! Существует ли способ достать фотки из очищенной корзины? У нас windows vista. Может у кого мужья программисты? Поспрашивайте пожалуйста:chatterbox::chatterbox:

Есть такая программа "Paragon". Более конкретно рассказать и объяснить, к сожалению, не могу. Зайдите на официальный сайт этой программы, почитайте, какая вам версия более подходит, установите этк программку и вперед. \Другого способа я не знаю. Пограмма отличная, простая, помощь у нее толковая, можно разобраться без дополнительных знаний. Я с ее помощью восстановила полностью запоротый жесткий диск, хотя цель была - всего лишь восстановить фотки, которые на этом диске хранились.
Надеюсь, что у вас все получится. Желаю удачи.

у меня та же проблема.все видео с курсов и фотки с видеокамеры перенесли на комп.при перезагрузке windows удалилось все.если кто знает,в этом случае ниже упомянутые программы тоже помогут?

R-Studio 4.6 вытаскивает почти 100% данных.
1-е:реаниматора устанавливайте в другой раздел,не в тот откуда были удалены данные.
2-е: ничего не записывайте в этот раздел диска,пока не восстановите уд.файлы.

Назад
Сверху