SOS!!!Жирные волосы

VADIRA, вот ничего там натурального:), судя по составу, или в гомеопатических количествах. Но после Леди Годива действительно мои пухово-новорожденные волосюшки стали похожи на человеческие:)

лорис, вот размышляю, какой купить... Можжевельник может. А волосы электризуются после этого шампуня? Думаю, кондиционер покупать или нет?

Мне на новый год сестра мужа подарила шампунь Чистейший зеленый- я после него могла на третий день голову только мыть, хотя до этого на второй мыла и то из- за лени, не хочется каждый день мыть. Вот он у меня закончился помылся я голову шампунем ТианДэ для жирных волос, волосы еще жирней стали, пошла я опять в Лаш.Сейчас мою Кармой, и кондиционер их взяла Вагонез, тоже неплохой, хотя хочется на кончики что нибудь попитательней.

Заказала можжевельник, карму и чистейший зелёный. Интересно стало даже:))

VADIRA, напишите потом как вам, сестре моей не понравилось, но у нее сухие волосы, у нее на 4 день как у меня на второй.

Мне сегодня привезли шампуньки твёрдые и коробочку металлическую в подарок. Буду пробовать. Отпишусь.

Ну вот два раза уже использовала Можжевельник. Мылится классно, пены много, волосы после смывания скрипят:)) Не знаю, хорошо это или плохо... К вечеру волосы вроде не жирные, лежат норм. Но утром у меня снова появилось желание помыть волосы. Может привычка. Конечно, чистые, только что вымытые волосы выглядят совсем не так, как вымытые сутки назад. Это понятно. В целом, не ощутила особой разницы по состоянию волос, между этим шампунем и обычным жидким. Единственное - расчёсываются неплохо после мытья и не электризуются. После жидкого шампуня я обязательно использую ополаскиватель, потому как расчесать потом не могу и после щётки волосы дыбом, как у одувана.
У меня еще есть из Лаш - карма и зелёненький. Опробую их, потом отпишусь.
Но то, что волосы не электризуются весь день, сколько не причёсывай - это огромный плюс лично для меня. Не нужно тратить время и деньги на ополаскиватель.

и коробочку металлическую в подарок.
Вот кстати, коробочка эта не удобная(((. Прикольная, да. Но если в неё положить твёрдый шампунь, то потом его от туда достать нереально, хоть молотком выбивай(((. Лучше в мыльнице шампунь хранить. Просто у меня был уже опыт с этой коробочкой.

Надо смотреть за диетой своей, гормонами и прочим. Волосы это лишь конечная часть длинной цепочки. Ну и попробуйте на профессиональную косметику для волос перейти, но опять же - меньше жирниться только от смена шампуня они не перестанут.

Волосы жирнятся от любых магазинных шампуней.У меня самой такая проблема.
Решила попробовать такой рецепт:Глина белая 1ст.л,молотые овсяные хлопья 1 ст.л,горчица 1 ст.л.,отруби ржаные 1ст.л.,сода и соль по 1 ст.л,молотые травы 1 ст.л.Залить теплой водой несколько ложек смеси(жидко)и нанести на все волосы,через 20 минут смыть.
Реально вообще перестали жирниться,можно раз в неделю мыть.
Сейчас перешла на твердый шампунь,но не магазинный а ручной работы,дорого,но экономично и никаких проблем.

У меня знакомая проблему жирных волос решает химкой. Раньше приходилось ей по два раза на дню голову мыть, волосы очень жирные, сейчас нарадоваться не может :)

Назад
Сверху