Nfu.Oh.Оля
Частый гость
_otorva_, рада была помочь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в нфю совсем другие упаковкиоригинальная ли продукция предеставляется на сайте
вот и меня это смутило и вес не такой. хотя я не имела дело с этой продукцией и не знаю как она выглядела раньше и сейчас. поэтому и обратилась. спасибов нфю совсем другие упаковки
Баночки из вашего сообщения и все красота на моих изображениях - подделки.... не знаю как она выглядела раньше и сейчас.
В связи с временной приостановкой поставок пудр в больших упаковках (454 г) для тех, кто приобретает большие объемы действует следующее предложение:Скажите пожайлуста,когда появятся Speed пудры больших объёмов?на сайте их вообще нет...и есть ли у вас праймер 100мл,говорят есть такой?Заказать 2 месяца ничего не могу...
Здравствуйте. Да, конечно, акция действует.Здравствуйте, скажите пожалуйста акция по пудрам 5+2 ещё действует?
Здравствуйте.Nfu.Oh,
Здравствуйте!
Купила на днях (живу я в Новосибирске) в магазине материалов вот такой мономер...
Ноготок очень твердый, поэтому опилу тяжело поддается.
Все время брала ликвид в упаковке, как у вас в первых постах, а тут такой продали. Ваша ли это продукция?