Natalya_Sv
Мастер
Anima, я не видела.. Сами попробуйте намешать из того что есть. Я из голубого неона делала фанфар, неплохо получилось. Посмотрите в колористике как делается васильковый цвет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, может быть кто-то сталкивался. Нужен аналог цвета люксио фанфар в других марках. На форуме была тема про гель-лаки и схожесть палитр, не могу найти(
в ингарден 110 номер посмотрите
Missis_Victory, топ дружит отлично с кошками крэйзи, других нет. Базой давно не пользуюсь, на коди перешла. Но пару раз пробовала точно, все отлично было.Уважаемые коллеги! Как обстоят дела с Luxio?!
Начинаю замечать случаи когда база/топ плохо дружат с Кошками. Кто сталкивался с подобным?
Уважаемые коллеги! Как обстоят дела с Luxio?!
Начинаю замечать случаи когда база/топ плохо дружат с Кошками. Кто сталкивался с подобным?
Ну подскажите кто- нибудь по Люксио почему сползает база если делать классический маникюр. Как быть !??? Очень нужна помощь!
Julia345, а зачем вам жидкость для снятия?? В некоторых ещё и масла могут содержаться. Вдруг в вашей что-то такое есть )
Я вообще видела как Люксио сползал даже на типсине, хотя ей не делали никаких маникюров.. После чего передумала брать Люксио )[/QUOTE
Вот и я против бездумного протирания жидкостью для снятия!Вполне там могут какие-нить масла быть.А цель - качественно обезжирить-дегидратировать ноготь перед гель-лаком.Люксио для меня тоже не сразу раскрылся.Но уж очень нра мне их гелевая текстура и цветовая гамма!Есть прям очень интересные цвета!Но вот с базой Коди стоит как влитой!А с их родной - надо мастрячиться...По времени час - для меня маловато.Я привыкла прям "от души" все "вылизать",но требования салонов...Сэкономить время реально с другой базой и мощной лампой:лед или гибридкой.С обычной УФ даже не знаю,как по одному ногтю делать?
девочки, кто на базе-коди остался. цвет люксио, при нанесении с нее не сбегает?
Ну подскажите кто- нибудь по Люксио почему сползает база если делать классический маникюр. Как быть !??? Очень нужна помощь!