Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вам надо только для гель-лака, то не надо такую мощную. Вам хватит и обычной маленькой, в идеале 20-40вт. Если вы наращиваете гелем и работаете с ГЛ, то такуюможно купить.Пользуется ли кто-нибудь лампой Аниты, которая сейчас есть в продаже (на 60 ват led+ccfl)? Стоит ли она своих денег?
сушу 30 сек цвет, кроме темных и белого. Их, также как и базу и топ сушу по минуте (перестраховываюсь)Девочки кто понимает скажите,если лампа 60 ватт ссfl то Шеллак CND можно сушить не 2 мин ,а меньше и тогда на сколько меньше?Что то мозг не варит
Если вам надо только для гель-лака, то не надо такую мощную. Вам хватит и обычной маленькой, в идеале 20-40вт. Если вы наращиваете гелем и работаете с ГЛ, то такуюможно купить.
У меня 48 и я сушу цвет 30 сек, хотя иногда и 20 хватает, просто я так быстро не могу наносить аккуратно ГЛ))), ну а черный можно и минуту.Девочки кто понимает скажите,если лампа 60 ватт ссfl то Шеллак CND можно сушить не 2 мин ,а меньше и тогда на сколько меньше?Что то мозг не варит
мне кажется, наоборот, базу и топ можно сушить меньше, в них же пигмента нет.сушу 30 сек цвет, кроме темных и белого. Их, также как и базу и топ сушу по минуте (перестраховываюсь)
Мне нужна для биогеля (не наращивание, только покрытие на длину ногтя) и для гл. Хотелось бы уменьшить время на сушку, (led же быстрее сушит чем uv), но как я понимаю, led не сушит шелак cnd, а с ним тоже взаимодействую. Поэтому смотрю в сторону ламп led+ссfl. А по ним мало инфы, про лампы Аниты (предыдущие) нашла хорошие отзывы. Может еще какие-то есть хорошие? Как вы рекомендуете 20-40вт?
Ek@terina, у меня такая же) дело не в пигмента, а в толщине слоя