Jellylorum, с днём рождения!

Спасибо всем-всем за поздравления! :) Очень-очень приятно! За Дина и Сэма ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!!!!!

Танько, День Рождения, в итоге, не отмечала. Как всегда, даже несмотря на то, что позвала всех за полтора месяца, и ещё неделю назад все могли, в результате из восьми приглашённых остались полтора - одну пригласили на корпоратив на бывшей работе, оказалось важнее, вторая решила подзаработать лишнего и взяла доп. смену на работе, у кого-то "Новый Год, куча дел", у кого-то поездки в Финляндию по акции, в общем, одна подруга из Н.Новгорода приехала и вторая подруга пришла на пару часов, несмотря на то, что заболела и ей даже скорую вызывали.

Jellylorum, )) вот мой вариант справляния др ) все могут как дата х приходит все сразу делами заняты

Valenta,ну, к тридцати годам, похоже, я смирилась с тем, что ДР я не отмечаю. Я его за всю жизнь полноценно отметила лишь один раз, не совру. :0))

Ой и я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего желаю самого наилучшего!!!

Настя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, позитива, удачи и любви! очень-очень тебе желаю! Ты сама себе волшебница: загадала - исполнила! Пусть в твоей жизни появится Настоящий Волшебник! И пусть Он исполняет все твои желания и мечты в дальнейшем! А тебе останется только загадывать желания!:181:

Настя,с днем рождения!Всяческих-всяческих благ!)))
4791145.jpg

x_a87a7d88.jpg

Поздравляю с Днем Рождения! Побольше позитива и всех благ! :D

Назад
Сверху