Девочки хотела именно " белую платину " под серебро... Что все так с ней плохо???
Не плохо, а ужасно! Я сушила в ЛЕДЕ +ссфл 10, 20, 30, 40, 50 и 60 сек; в обычной УФ 30 сек, 1, 1,5, 2, 2,5 мин - ожидаемого результата НЕ получила! Купила ( это очень громко я ругаюсь, т к живу в Израиле, семья в Ростове, и мы все сделали кучу телодвижений, чтобы я получила Глоссеми, я звонила заказывалв, сестра ехала покупала, мама отправляла посылку), и вся в нетерпении делать ШИКАРНОЕ серебряное литье. В итоге облом, самый лучший результат %% 50-60.
Добавлено через 3 минуты
мега-радуга, вот самое интересное, что синий, розовый и зеленый ( это то, что я попробовала, про белый уже отписалась), отлично работают, фольга ( и не только Еми, но и приблудный дешевый китаец) отпечаталась на 90-100%! Вот и что это за полтергейст!?!?!?!
Добавлено через 7 минут
Lis@, купи, заплати, помешай..... И на фига эти телодвижения за такие деньги?! При всем том, что я ОЧЕНЬ люблю продукцию Еми и уважаю Е.Мирошниченко. Вот только что то их макретологи и химики таки об... Недоработали. И опять таки, на сером цвете краски фольга серебро -это не для белоснежной невесты. Надо чисто белый цвет. Ради этого я готова платить.
Добавлено через 15 минут
brandmanager E.Mi, очень жаль, что Вы не балуете нас своим вниманием, видимо этот форум со всем его огромным количеством мастеров из десятка стран мира не достоин Вашего внимания.... Жаль... Но я все равно напишу: сегодня, выдавливая в палитру Еми Глоссеми Белая платина была обескуражена - тюбик лопнул по шву под горлышком. К сожалению, психанула и тюбик выбросила, но потом вытащила из коробок оставшиеся 4 цвета и обнаружила на КАЖДОМ тюбике под горлышком смятие, предполагаю, что привыдавливании и они лопнут. Фотка тюбиков есть, если надо, попрошу мужа и он выставит, т к сама не умею. Треть тюбика Белой платины пошла в мусор, вытащить было нереально, еще и зажим (Еми) и руки перемазала. Грустно!!!!!!!
Добавлено через 19 минут
При всем этом хочу подтвердить свою любовь в марке Еми, что я не раз высказывала в постах в этом форуме. И крышечки для меня не были проблемой. Но обижает Ваш игнор, мы же все тут работающие мастера, и еще мы все читать умеем и отслеживаем все новинки в нашей области деятельности. Вы рекламу даете, мы покупаем, а потом не знаем как решать проблемы с Вашим материалом. Некрасиво, ИМХО!