Fraulein 3 8

• Автор темы Автор темы jaaa
  • Дата начала Дата начала
В Германии тоже китайцы живут и делают свой бизнес, но то что у них гели Made in Germany я сомневаюсь, на офиц.сайте ни имени ни фамилии предпренимателя, ни юридич.адреса где они находятся, немец.предпрениматель так ne сделает, а то что называются по немецки, так- где живем там и ищем имя. Я никого не отговариваю, цены у них низкие, сама себе присмотрела у них кейс( у Коди такой же в несколько раз дороже)

кроме етого немецкие фирмы ОБЯЗАНЫ на официалных страницах писат все контактные даты: имя, телефон, ел. почту, адресс, и налоговыи адрес. я просто хочу помоч....вед ест и правда хорошие, не дорогие немецкие фирми (если уж надо немецкие)

iryna.v, я все soak-off наношу на уже смоделированный ноготь. чистого наращивания полностью растворимыми гелями у меня нет. не делают. так что использую их как обычные цветные..

девочки по поводу языков.. я с ними общаюсь на английском. меня немецкий не интересует.

и еще. на почте мне разбили 1 кружочек с тенями из набора. я им отправила фотку. мне с извинением заменили. потом еще спрашивали все ли в порядке.. и как дошел заказ. и понравился ли мне бонус от них )))
это я называю \сервисом и хорошим отношением к покупателю..

так что конечно никого не агитирую. не нравится. ищем дальше. спросили пользовался ли кто. я ответила про то что знаю...
кстати полностью они называются
Fraulein3°8 Simple Chic Beauty

Последнее редактирование:
кстати да... после слов sonne_w_75 тоже что-то подзадумалась....сколько не лазила по нету, у немецких фирм всегда была полная информация о себе + вечно сталкивалась с тем, что они требуют номер разрешения (гевебе... как-то так называется, не помню точно), но тут нет ничего + цена на доставку сильно отличается.....

думаю, что ерунду все равно всякую покупать можно.... лаки, пилы, мишура, кейсы.. лампы.... но не строительные гели

privet, eto kitajci tocno! u nas v Angliji daze v ix salonax mozno kupitj laki dlja nogtej etoj marki . a gelj so vremenem zeltejet na nogtajah, no ocenj krepkij

кроме етого немецкие фирмы ОБЯЗАНЫ на официалных страницах писат все контактные даты: имя, телефон, ел. почту, адресс, и налоговыи адрес. я просто хочу помоч....вед ест и правда хорошие, не дорогие немецкие фирми (если уж надо немецкие)
Ну ,я тоже заметила , что не немцы . Немцы обязанны раздел "Impressum" иметь где контакные данные стоят .Кроме того обязанны их Steuernummer на сайте ставить (номмер в налоговой ) . Многие требуют сначала Gewerbeanmeldung выслать ( регистрацию в налоговой ) .

sazan,спасибо) то есть на смоделированный ноготь наносим их соак оф, а покрываем обычным финишем? у меня без липкого "Коди" подойдет?

Девушки, кто у них уже заказывал, я так поняла цена доставки к каждому артклю своя, и она суммируется? если ето так, то не так уж они дешевы, при большом заказе доставка дорого обойдется.

PAYMENT TERMS
We accept the following methods of payment:
Telegraphic Transfer (T/T)
*Payment in Germany*
Bank Name: Dresdner Bank AG
Bank Account Number: 0937197700
Bank Code: 20080000
Beneficiary Name: Debestdeals GmbH

*Payment outside Germany *
Bank Name: Dresdner Bank AG
Beneficiary Name: Debestdeals GmbH
Bank International Code (BIC): DRESDEFF200
International Bank Account Number (IBAN): DE30200800000937197700

Please send a copy of the bank payment slip to us at [email protected], quoting your order number///

кто говори что нет данных, и считает что это китай, то все не так

ето данные на перевод денег а не налоговые данные

Добавлено через 8 минут
если куплено в германии, не значит что немецкое. Вы спрашиваете, мы отвечаем, хотим помоч ,а вам решат. Заказываите и делаите вывод.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху