Fraulein 3 8

• Автор темы Автор темы jaaa
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Как вам фирма для наращивания ногтей Fraulein 38? расскажите кто пользовался?нужна помощь...спасибо за ранее!)

ну вообщето это немецкая фирма,и поставка с оригинал сайта к нам идет ,а ебэй , знаю что там китай, и нелезу туда)))

нормальная фирма. гели и лаки дешевейшие. НО на качестве это не отражается. качество хорошее.
. спокойно заказывайте.
а лучше дожитесь скидок-возьмете за полцены.
и тенюшки ки у них симпатичные ))
посмотрите еще на лаки которые с тонкой кисточкой. я такими рисую. купила самый большой набор кажется из 48 штук. довоооольная.. )))

пы.сы. покупаю у них и пилочки. по 10 евро 50 штук. и по качеству нормально и по цене.
каждому клиенту одноразовая ) и все довольны ))

Последнее редактирование:
sazan спасибо большое))) надеюсь на качество)))а когда скидки бывают???

когда скидки бывают
ну.. как вам сказать...
предпоследняя в октябре по ноябрь...
последняя была с 22-по 23 ноября)) тока пару дней назад. была скидка на все 20 процентов..
следущая пока не обьявленна...
ждем-с ))))
я поглядываю иногда ..

какая хорошая тема)
я вот тоже давно косилась на эту фирму, но меня хватило пока только на мишуру всякую)

а подскажите, цветные гели пробовали у них? как в работе... текут... лс есть? плотные? :D

тема хорошая, сами пытаемся разузнать, цены низкие,опасно вроде брать, а попробывать надо, если не пробывать,так можно и не узнать...а вдруг там лучше чем дорогие фирмы))))...ну и насчет плотности читали,что да не растикаются...а насчет всяких мелочей не расскажете мне? или в этом качество не важно???

цветные гели пробовали у них? как в работе... текут... лс есть? плотные
обычные гели .
они там разные как бы сериями. перламутровые красивенные
укрывистость у всех по разному ))) темные с одного слоя. светлые по 2 слоя. у меня несколько оттенков красного. так некоторые в один слой. некоторые в 2 ...
обычные среднестатистические гели ))
растворяются обычным ремувером без проблем
липкий слой у всех.

jaaa, если говорить о мишуре, то можно покупать ее по разным ценам.. все зависит от "для чего" берем.
у меня в ход идет все. брала блестки, заметила что при смешивании с гелем некоторых фирм начинают красится и бледнеть, но если сыпать сверху, то проблем не возникает

а насчет всяких мелочей не расскажете мне
блестючки я у них не покупала ))) у меня добра на 2 жизни хватит. так что про качество ничего сказать не могу..
теньки у них покупала зимнюю палетку и нюдовую обе на 28 цветов.
. и кисти для визажа. 2 год служат. претензий нет . по скидке купила. давно поглядывала. небольшой. но ооочень удобный. не МАКовские конечно. ну так и я не профи ))))

sazan и me-just-me , спасибо огромное за советы и мысли, будем заказывать и пробывать уже на следующей недели, потом отпишусь как испытаю!)))а еще могу наверное на россию перекинуть, если вам нужно? от нас дешевле по евросоюзу)))

удачи в заказе.
надеюсь не разочаруетесь.
а за предложение спасибо )))

Я у них лампу покупала, пока нареканий нету, уже год. А вот на гели я тоже давненько смотрю, нужно все таки попробовать.

sazan,я заказала у них пастельный набор soak off только не разберусь какая у них технология, преп праймер а потом?

была на их страничке...что то сомневаюс я что они немецкие, вы уверены? Адрес наити не могу, толко ел почта, а ето странно, у немцев с етим строго.

мы уверены что это нецкая фирма,все впорядке, да и вообще само название по немецки написано)))) так что сомнений 0))) согласны со мной? да и заказы только с официального сайта делаемс, понятно что на ебэй китай и всякая другая хрень)))

jaaa, в верхнем правом углу можно выбират на каком языке читат техт, почему то немецкии стоит на 3 месте(?) и очен неправилныи немецкии в описании продуктов (я в германии 20 лет, с немецким проблем нет, могу судит). Кроме етого я спросила на немецком форуме, мне ответили что ето китаи. Во что я очен верю. Но ето мое мнение!

Назад
Сверху