Ааааа!!! И я!!! И я тут!!!! С именинным пирогом!!!
С развеселой сказочкой, как сигда!
У нас жуткое ЧП - жахнуло напряжение (аж до 500!!!), весь подъезд остался без бытовой техники. У меня сгорели микроволновка, комп, колонки, блоки питания у монитора и нетбука - в общем всё, всё, что нажито непосильным трудом... Уцелел только ветеран советской промышленности -холодильник (он старше меня, пережил и многое и многих, а потому просто так не сдаётся). В общем сижу я уже пятый день как старая грымза в гробовой тишине, из саундтреков только рёв машин, кошко-японские песни айо-айо и драки пьяниц под балконом. Красота!!!
Но!!! Не смотря ни на что, я здесь! Милый мальчик, который возвращает к жизни безжалостно убитую технику, любезно одолжил мне на сегодня БП от своего нетбука и... вот я припёрлась с поздравлениями.
anitahelena! Поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть обходят тридесятой стороной неприятности! Пусть скачки любого напряжения скачут себе мимо! Фсад их!!! А мы будем, как и планировали, распивать чаи, бегать по лесу (в чём? напомните) и любить русский язык
В общем, здоровья желаю богатырского, красоты неувядающей, крепких нервов, юношеского задора! Яркой, вкусной, интересной жизни!!!
УРРРРРА!!!!!