3.04.2012 бесплатный онлайн семинар «Привилегии высшего света»

Tatyana1, здравствуйте ..если можно отправте пожалуйста приглашения ..не пришло .Заявку давала [email protected] семинар 03.04.2012. С уважением у Вам.

девочки,меня выкинуло с вебинара почему-то,раньше такого не было:chatterbox: обратно зайти не могу,превышено число пользователей:swoon:

Ань, рано выкинула? много не досмотрела? у меня так с аппаратным было))) выложат видео потом наверняка))) и фото результата))))

***lenchik***, продолжительность бп вебинаров 40минут

Девочки, я так и не поняла, уже всё закончилось?
Всё, поняла.. Украина перешла на летнее время. Я даже не знала.. Я зол:(!!!!!

на 20й минуте,я вообще не поняла в чем дело,раньше такого не было никогда(
я как раз сейчас мечтаю сеюе купить акварель,тут такой шанс посмотреть как правильно рисовать и вот...:(

на 20й минуте,я вообще не поняла в чем дело,раньше такого не было никогда(
я как раз сейчас мечтаю сеюе купить акварель,тут такой шанс посмотреть как правильно рисовать и вот...:(

Ань, у меня прогу заклюкало и я не записала..сама жду видео,т.к. половину прослушала - я на работе, отвлекалась...
а выкинуло - просто инет глючит иногда, сбои сети,а сегодня аншлаг - кто-то на секунду раньше подключился и все... зал полон..не расстраивайся! ждём видео и фото готового результата)))

а семинар, как и всегда, замечательный!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!

SweetCandy, Не волнуйтесь, будут еще вебинары по росписи ))

Добавлено через 1 минуту
Фото мы выставим, а вот видео не писали. Может кто то из девченок записал

Последнее редактирование:
КошA,Tatyana1 буду надеяться что кто-нибудь записал,выехать на обучение пока нет возможности,ваши вебинары спасают))

Видео уже грузится )) Только нет первых 2мин. Сама чуть не прозевала вебинар из-за изменившейся разницы во времени.

Большое спасибо,что делитесь с нами ценной инфой.
ps семинар записала,уменьшу вечером и выложу.

Спасибо за сам факт наличия бесплатных семинаров!
Очень понравилась эта абстракция, люблю такие дизайны.
Спасибо, что напомнили об акварели - я совсем о ней забыла, и очень интересные нюансы показаны были работой акварелью.
Еще понравилось, что очень подробно комментирует мастер каждый шаг и дает много полезной информации, все-все нюансы рассказывает.
Спасибо!

Девочки, огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в семинаре. Мне было приятно и комфортно делиться с вами информацией. Скоро выставим фотографии с готовым результатом!

_katerinka_, огромное спасибо за видео!!!Жаль,что немного не с начала...
MAJIbIWKA, может у Вас полная версия?Выложите нам,пжлста.

Назад
Сверху