3 статьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет.

Очень нужны 3 статейки (от профи) про
- "Дизайн ногтей",
- "Наращивание ногтей" и
- "Материалы используемые в дизайне ногтей"
Статьи типа обзора: используемые технологии, материалы... тенденции... ну и т.д.
Размер статеек не большой: 1 статья = 1-2 листа А4

Если кто-то поможет буду ОЧЕНЬ рад и благодарен!

Все адреса в личку.Круглоглазик

СПАСИБО!!!!!!!!

P.S. Статьи нужны для размещения на сайт.

Последнее редактирование модератором:
Офигеееть!! :lol: ТРИ статЕЙКИ (уменьшительный суффикс, надо заметить с размером "статеек" не сочетается) по ДВЕ страницы А4 и ОТ ПРОФИ!!!! Типа это небольшой размер :))))))))))))))))))) И, главное, обзорчик - то есть, изучить рынок! :-)) и чтобы не лошарики писали :-)))))))))))))))

На халявку :-))))
Пацталом!!!! :lol: :mrgreen:

ЗЫ: Дорогие! Я очень хочу одну скромную подвесочку от BVLGARI. Небольшая такая, милая. Всего грамм на 15 потянет или 20. Крошечка :-) Если кто-нибудь сможет мне прислать, буду очень рада и благодарна!! :mrgreen:

Полазайте в Интернете - там чего только нет - не надо лениться... А из того, что найдете как раз и составите 3 статейки на 2-3 листика...

Девочки, для сравнения вам (грубое, тут все зависит от шрифтов и других дизайнерских дел):

2 страницы текста, написанного на компе PC (12 шрифтом) - это примерно треть газетной страницы формата А3 (Комсомолка, АиФ). В журнале это (опять-таки, важны шрифты) может быть до 6 страниц!!

2 страницы текста на компе Mac - меньше. НО! Макинтошевскими страницами обычно никто не считает :) На Маках сидят в крупных редакциях (мелкие не всегда связываются с ними даже) и в таком случае статьи считают в знаках.

То есть, человек всех просто за конченых идиотов держит.

Всем спасибо!
Одну статью мне уже написали, еще две пишут, вас тут всех ОЧЕНЬ цена интересовала... Расценки такие: 1$ за 1000 знаков, срок 48 часов, пишут филологи...
Доделаю сайт, могу ссылочку кинуть почитать что это за статьи за 1$
Сайт кстати про светящуюся краску, вернее добавку к краскам для ногтей.

P.S. Вообще говоря я был удивлен как восприняли мой пост, такое ощущение как-будто на базар попал. Я вот программист и на форумах, на сайты... пишу на интересующую меня тему программирования с удовольствием и бесплатно, конечно не часто, я все-таки программист а не журналист!
Хотя если бы я этим (написанием статей) занимался профессионально, я бы брал деньги, а так...
Вобщем не ожидал.
Еще раз всем спасибо!

интересно что филологи умного написали по поводу наращивания ногтей. Они видать по совместительству тож наращиванием занимаются. ))

Exclusiv, вы себя почитайте со стороны и сами посмотрите, как вас еще могут воспринять.
Пришел непонятно кто, с регистрацией один день.
Со словами: быстренько мне три умные статейки соорудите. думаете все должны подорваться писать статейки ?

• Like
Реакции: Foxy
Всем спасибо!
P.S. Вообще говоря я был удивлен как восприняли мой пост, такое ощущение как-будто на базар попал. Я вот программист и на форумах, на сайты... пишу на интересующую меня тему программирования с удовольствием и бесплатно, конечно не часто, я все-таки программист а не журналист!
Хотя если бы я этим (написанием статей) занимался профессионально, я бы брал деньги, а так...
Вобщем не ожидал.
Еще раз всем спасибо!
да нее. не вапросс!!! Вы хотели помощи, а не халявы....
:p, но статейки пишете всё таки для себя..., а напишите и нам бесплатно, о производстве акрил. пудр, мономеров, пигментов. Всё нам помощь... А тагда и мы вам чё нить напишем.. Правда у мене слог не всем понятен..Ну да, отшопим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху