rybka, спасибо за кучу подробной инфы, только что-то сомнения меня берут по поводу столь низких цен, какой смыл врать моей знакомой, собственно? А она только прилетела, может дело в раных местах Тайланда? Как у нас - в москве одни цены, в урюпинске - другие... Но я лично всегда готовлюсь по максимуму на цены, лучше так, чем приехать на отдых и считать копейки, на то он и отдых, чтобы не морочиться!))) Ну конечно ещё вопрос у кого какой бюджет, мы долго готовились и собирали деньги...
Если есть ещё какие-либо секреты или тонкости в прибывании в Тайланде, поделитесь! СПАСИБО
Никогда у гидов ничего не покупали, особенно у наших, русских, кошмарная переплата выходит, и билеты и отель бронировали сами, очень друзья советывали не связываться с чартерами, хотя раньше только ими в загранку летали.Не берите экскурсии у гидов
Спасибо, буду иметь в виду!!!И! Торговаться нужно! они тебе цену набирают на калькуляторе - ты стираешь и набираешь вполовину меньше, отсюда и пляшете и приходите к консенсусу.
подруга брала машину на прокат, советовала взять страховку обязательно, ну и тук-туки повсеместно, с моей точки зрения на них обязательно надо покататься (ну или для тех кто не водит)а там реально все на этих мопедах передвигаются?
спасибо большое, очень буду признательна!!!апрель, она у своих поспрашивает и я отпишусь.
Если есть ещё какие-либо секреты или тонкости в прибывании в Тайланде, поделитесь! СПАСИБО