11.11.2017 распродажа на AliExpress

Masters98, многие ценники подняли и цена со скидками такая же как и была без скидки.

Я в том году так ждала так ждала , а когда должна начаться распродажа, за час до начала, каждые 10 мин цена росла на 20р вверх )

А я в этом году решила не участвовать в этой распродаже - потом ждёшь-ждёшь-ждёшь и дождаться не можешь... объемы продаж и отправок увеличиваются, почта плохо справляется, по 3-4 мес. Ну нафиг....

Я в том году в этот день заказывала лампу. И тут у меня ровно за неделю эта лампа подыхает))) Опять заказала. За 900 р, реально скидка, 300 р. экономия. Надеюсь, дойдёт, как в прошлый раз - дней за 10

да, я помню обсуждение прошлогодней распродажи,да сейчас и доставка иногда превышает стоимость покупки(некоторые общ.деятели желают,чтоб мы не пользовались интернет-магазинами и прилагают к этому некоторые усилия),но может кто-то найдёт что-нибудь для себя интересное.Я пока отложила в корзинку пару брелков(новогодние) по30р.для подарка,сейчас ещё посмотрю др.отделы.
,

Меня больше вымораживает, что заказываешь у 1 продавца,а платишь за каждую доставку, у меня так на 600р только доставка выходит. Че там сложно в 1 все запаковать что ли?? -_- подожду.мб исправят че...цены не особо сильно поменяются

Меня больше вымораживает, что заказываешь у 1 продавца,а платишь за каждую доставку, у меня так на 600р только доставка выходит. Че там сложно в 1 все запаковать что ли?? -_- подожду.мб исправят че...цены не особо сильно поменяются
Кидаете все товары одного продавца в корзину, отмечаете в корзине эти товары галочкой и вауля, платите за доставку один раз)

Ircha55, не у всех такое. У многих доставка не суммируется.

Masters98, это и не предназначено для ходить. Это фетишная обувка.

Ircha55, ага у меня доставка вышла аж на 600 р. Вот переписываемся с ними мб они скинут )

Добавлено через 27 минут
Masters98, это гм..бдсм обувь :))для тех кто в теме ;)

Последнее редактирование:
HeBecTa, неее... тематики такой фигней не страдают. Там копыта под лошадок, это чисто фетишные заморочки

Valenta, я видела такие туфли в э..ну..в одном видео, кхе-кхе профессиональном:))ХхХхХХхх) Хотя лично ни у кого не спрашивала, пользуются ли таким девайсом. но то что это смерть для ног - однозначно :(упадешь и трындец.

HeBecTa, я как два года назад влезла в балетки и угги так и не вылезаю. Каблуки ьепрь нини , не хочу

Valenta, Такая же штука, у меня мама где-то купила валеночки с густым мехом, зимой вообще самое оно :))не скользко и тепло)

:p вот мой улов с распродажи )))
Готовлюсь к НГ ))))

Вложения

• 833764299-717918078.jpg
    833764299-717918078.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 36
Назад
Сверху