ishuk-alla
Инструктор TRENDNAILS
Протестировала все гели этой фирмы , остановилась на прозрачном . Есть там премиум низкотемпературный . Он самый прочной , густой , не течет , носится до 2-х месяцев ,абсолютно без отслоек , прекрасно зажимается и не расходится в лампе ,самовыравнивается , легок в опиле , не жжет , только на травмированных ноготках чувствуется . Зато есть и минусы : полимеризуется 3 мин ( вместо 2) , очень вязкий и нужно приноровится , довольно большой липкий слой , требуется финиш -гель .
Хотя по такой цене..., без отслоев...,держится абсолютно на всех...намертво...
В общем заказала себе любимой -1 кг такого геля , 6-8 месяцев материалом обеспечена .))
Добавлено через 9 минут
Гель-лаками тоже довольна , тестовые модели носили от 3 до 5 недель - у всех держался хорошо, у кого ноготки потоньше- конечно похуже , а на крепких ноготках одна звезда 50 дней относила ((пока ее на работе начальница не отчитала за неаккуратность - все экономила(( , до отпуска тянула((.
В общем до половины ногтя сросло - но намертво держалось .
Снимается тоже хорошо , но я сама предпочитаю спиливать.
Закупила еще и акриловую систему , и всю палитру цветных акр. пудр.
буду тискать.))
Хотя по такой цене..., без отслоев...,держится абсолютно на всех...намертво...
В общем заказала себе любимой -1 кг такого геля , 6-8 месяцев материалом обеспечена .))
Добавлено через 9 минут
Гель-лаками тоже довольна , тестовые модели носили от 3 до 5 недель - у всех держался хорошо, у кого ноготки потоньше- конечно похуже , а на крепких ноготках одна звезда 50 дней относила ((пока ее на работе начальница не отчитала за неаккуратность - все экономила(( , до отпуска тянула((.
В общем до половины ногтя сросло - но намертво держалось .
Снимается тоже хорошо , но я сама предпочитаю спиливать.
Закупила еще и акриловую систему , и всю палитру цветных акр. пудр.
буду тискать.))
Последнее редактирование: