S_v_e_t_l_a_n_a
Частый гость
@nita, я готова оплатить семинар мастера, но ведь у мастера-преподавателя и информации больше и дороже. Я об этом. Смотря кто будет проводить, сейчас для меня это важно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может я неправа...считаю.что это должны всё таки делать преподающие люди.женский коллектив всем известен.так вот .чтоб избежать синдрома дайте. надо делать всё грамотно у мастеров простых обычно мало времени на такое(дети,мужья,родители и прочее)работа.дом..а матер каторый преподаёт(это его профессия) и он может раз в месяц устраивать грамотные и продуманные семинары...чтоб человек пришёл и знал куда и к кому он идёт.А это не обязательно должны быть преподаватели , главное показать собравшимся что нибудь их интересующее... как мастер классы он лайн .
У кого то китайка на ура , у кого то лепка и т.д......
первая ласточка.всё верно.@nita, я готова оплатить семинар мастера, но ведь у мастера-преподавателя и информации больше и дороже. Я об этом. Смотря кто будет проводить, сейчас для меня это важно.
сорри..неправильный подход...сейчас начнётся хочу это и то со всех сторон..S_v_e_t_l_a_n_a, согласна на все 100, потому и встречный вопрос - какой семинар интересен и у какого преподавателя из нашей школы. Готовы заняться организацией.
светуль,я просто выделила фразу не более того.. Хочется освоить новые формы (пайп, эдж), безумно хочу на лепку
золотые словаДля начала можно и френчем классическим ограничиться. Прощупать почву, так сказать.
соласнаСуществует простое , человеческое желание помочь , а не заниматься болтологией.
ты уверенна.что если не дай бог у кого беда достаточно 1 раза в месяц????я не уверенна.сколько народу придёт??нет ни каких гарантий.редко ненужно раз в месяц
я тебя зацеловала сейчас.не стала я этого писать.а то как всегда всё в штыки всё.что с моей стороны.Девушки извините меня сразу (хотя кидание в меня тапок я тоже приму спокойно)но это утопическая идея с семинарами.Она если и начнется на ура то быстро заглохнет.Обьясняю почему:мастерклассы НЕ преподавателей особого ажиотажа не вызовут-их и так мона посмотреть у нас на форуме,по крайней мере стройными рядами на них никто не пойдет,а два три человека изьявивших желание погоды не сделают-они сами же потом найдут "срочные"дела и все сорвется.Преподаватели со школ НЕ будут давать в однодневный семинар тех знаний за которыми придут люди-за символические деньги,потому что если они это сделают то смысл приходить на обучение???и так все показали практически бесплатно)))т.е школы лишаются части потенциальных учеников.Начнутся дрязги между школами.Если случилась беда у наших людей то надо просто как сделали Аня и Алла -счет такой то номер такойто-случилось то -то и то-то:неравнодшные и имеющие возможность помогут чем могут...А усложнять проблему и получить меньший результат смысла нету.