читать всем!!!!!! Важно!!!!!!!

принесут ли пользу вам и нуждающемуся благотворительные семинары?

• Всего проголосовало
    177
@nita, я готова оплатить семинар мастера, но ведь у мастера-преподавателя и информации больше и дороже. Я об этом. Смотря кто будет проводить, сейчас для меня это важно.

А это не обязательно должны быть преподаватели , главное показать собравшимся что нибудь их интересующее... как мастер классы он лайн .
У кого то китайка на ура , у кого то лепка и т.д......
может я неправа...считаю.что это должны всё таки делать преподающие люди.женский коллектив всем известен.так вот .чтоб избежать синдрома дайте. надо делать всё грамотно у мастеров простых обычно мало времени на такое(дети,мужья,родители и прочее)работа.дом..а матер каторый преподаёт(это его профессия) и он может раз в месяц устраивать грамотные и продуманные семинары...чтоб человек пришёл и знал куда и к кому он идёт.
есть люди каторые очень любят хзаляву..не будешь же после курса выклянчивать денег это вопрос совести.а халяву у нас ой .как любят.
посему предлогаю всё обдумать и профессионально подойти к этому вопросу.
я за обеими руками.но,если это будут проводить люди имеющие на это право.умеющие грамотно донести и вложить информацию.простые посиделки очень быстро закончатся пойдут отмазки и прочее.
а так мастер (преподватель)или школа обьявляет такое то число семинара .можно придумать название красивое даже со слоганом.и уже все желающие сами подстраиваются.ограничения в группе(желательны)не по 100 человек будет каша..и допустим .чтоб не обидно было всего 20-30 процентов от стоимости курса.и эти деньги в помощь.
ну.как то так..я просто предлогаю..решать преподователям.

Последнее редактирование:
@nita, я готова оплатить семинар мастера, но ведь у мастера-преподавателя и информации больше и дороже. Я об этом. Смотря кто будет проводить, сейчас для меня это важно.
первая ласточка.всё верно.
потому предлогаю 20-30 процентов от курса ..если желающие преподовать согласятся.ведь им работать бесплатно..как надолго хватит героизма..
значит надо продуманную программу соответсовенно подстроенную под этот проект..

S_v_e_t_l_a_n_a, согласна на все 100, потому и встречный вопрос - какой семинар интересен и у какого преподавателя из нашей школы. Готовы заняться организацией.

Добавлено через 1 минуту
iriiska,согласна, истина в твоих словах есть

S_v_e_t_l_a_n_a, согласна на все 100, потому и встречный вопрос - какой семинар интересен и у какого преподавателя из нашей школы. Готовы заняться организацией.
сорри..неправильный подход...сейчас начнётся хочу это и то со всех сторон..
можно просто вести курсы по очереди.честно и без прогибаний.ведь это дело добровольное.со всеми надо считатся.
но не просто сразу курс.надо всем сесть обдумать и решить программу.пусть это затянется на какое то время.зато будет грамотно и конструктивно.
сорри.что советую..я просто по себе сужу.как бы я сделала..
и ещё для всех без обид..ради бога..благотворительность дело добровольное и никто никого на аркане не тянет.хотите делайте.не хотите не делайте никто не имеет права принуждать и уж тем более осуждать.героизм при людный всего лишь пафос и тщеславие.
делайте добрые дела тихо.но заметно.ко всем с уважением.

iriiska, для эффективности хочу провести зондирование почвы. И провести сенинар интересующий населению форума. Это может быть пайп(гель, акрил), стилет готический или с гранью, эдже, салонный френч, гелевый дизайн ... на выбор

@nita, я прошла пока только базу. Мне много хочется, но сейчас цена вопроса для меня актуальна... Хочется освоить новые формы (пайп, эдж), безумно хочу на лепку, но 6000 для меня пока тяжело осилить. А дальше цены только по восходящей... роспись, китайка и т.д.

Ну не каждый месяц на форуме у кого-то беда случается (слава богу). И деньги конечно только для извесных на форуме людей собирать.... Я имею ввиду не для Маши с 1 сообщением (например).

девчонки.лучше дать грамотную классику.честно вам скажу.всё остальное излишки и ведь стоит не малых денег не надо так в омут головой.
у нас классику то не все понимают..
никто не оценит.поверьте .лучше скромно но со вкусом.а там видно будет какой рынок такой и спросс.

S_v_e_t_l_a_n_a,пайп семинар однодневный - 3000 р стоит, в субботу гелевый пайп уже назначен, акриловый можем провести без

проблем, МК выставляли:http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15762 по пайпу

. Хочется освоить новые формы (пайп, эдж), безумно хочу на лепку
светуль,я просто выделила фразу не более того.
вот и ответ на всё..нельзя давать халяву и выбор.(свет тебя не касается вообще).
предлогаю помощь начинающим девочкам .давайте уважать всех.я просто знаю .чем всё это закончится.
начните с классики и эстетики.дайте направление.чтоб был стимул.а всё остальное считаю излишками.
ну вот такая я жёсткая простите..командовать парадом научилась за много лет имея своё собсвенное дело.отсюда весь подход порой очень жёсткий.

@nita, такая сумма хоть и не маленькая сейчас для меня, но на свое развитие и на помощь хорошим людям я найду. Не хочется, чтобы я одна решала, какой курс выбрать. Неужели больше нет желающих?!

iriiska, ой, так это я еще не все написала, что хочу :p. Согласна. Для начала можно и френчем классическим ограничиться. Прощупать почву, так сказать.

iriiska, такие акции проводятся как писала Ksu, редко ненужно раз в месяц , а действительно одно разово при острой необходимости - это не рутина и должна исходить от чистого сердца и не надо искать подводных течений и задних мыслей.
Существует простое , человеческое желание помочь , а не заниматься болтологией.

Существует простое , человеческое желание помочь , а не заниматься болтологией.
соласна

редко ненужно раз в месяц
ты уверенна.что если не дай бог у кого беда достаточно 1 раза в месяц????я не уверенна.сколько народу придёт??нет ни каких гарантий.
школы могут просто взять себе это на заметку один день в месяце курс(кол-во человек продумать)ведётся за 20-30-40- процентов стоимости всё зависит от уровня информации.и эти деньги хлеба не просят.пусть лежат.дай бог.чтоб не понадобились и тогда можно.что то купить для самой школы.тоже оборудование и прочее.
я просто предлогаю.не навязываю.я не люблю подходить к делу с ветром в голове.

Девушки извините меня сразу (хотя кидание в меня тапок я тоже приму спокойно)но это утопическая идея с семинарами.Она если и начнется на ура то быстро заглохнет.Обьясняю почему:мастерклассы НЕ преподавателей особого ажиотажа не вызовут-их и так мона посмотреть у нас на форуме,по крайней мере стройными рядами на них никто не пойдет,а два три человека изьявивших желание погоды не сделают-они сами же потом найдут "срочные"дела и все сорвется.Преподаватели со школ НЕ будут давать в однодневный семинар тех знаний за которыми придут люди-за символические деньги,потому что если они это сделают то смысл приходить на обучение???и так все показали практически бесплатно)))т.е школы лишаются части потенциальных учеников.Начнутся дрязги между школами.Если случилась беда у наших людей то надо просто как сделали Аня и Алла -счет такой то номер такойто-случилось то -то и то-то:неравнодшные и имеющие возможность помогут чем могут...А усложнять проблему и получить меньший результат смысла нету.

Девушки извините меня сразу (хотя кидание в меня тапок я тоже приму спокойно)но это утопическая идея с семинарами.Она если и начнется на ура то быстро заглохнет.Обьясняю почему:мастерклассы НЕ преподавателей особого ажиотажа не вызовут-их и так мона посмотреть у нас на форуме,по крайней мере стройными рядами на них никто не пойдет,а два три человека изьявивших желание погоды не сделают-они сами же потом найдут "срочные"дела и все сорвется.Преподаватели со школ НЕ будут давать в однодневный семинар тех знаний за которыми придут люди-за символические деньги,потому что если они это сделают то смысл приходить на обучение???и так все показали практически бесплатно)))т.е школы лишаются части потенциальных учеников.Начнутся дрязги между школами.Если случилась беда у наших людей то надо просто как сделали Аня и Алла -счет такой то номер такойто-случилось то -то и то-то:неравнодшные и имеющие возможность помогут чем могут...А усложнять проблему и получить меньший результат смысла нету.
я тебя зацеловала сейчас.не стала я этого писать.а то как всегда всё в штыки всё.что с моей стороны.
очень серьёзное дело.нужен серьёзный подход.рано или позно ружьё выстрелит даже вися на стене.как показывает практика.никого не хочу обидеть.

MARSUHA, Я не кидаю тапком, но я бы пошла на семинар пусть даже не к преподавателю, но по крайней мере очень хорошо знающему человеку в определенной теме. Ведь одно кинуть деньги на счет, а если еще какую то фишку узнать- вдвойне приятно

Назад
Сверху