финиши от Аллабелла

Маритана

Частый гость
Реакции
269
Баллы
0
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Может кто пользуется финишами от Аллабелла!
У меня проблема с Seal Gel. Он не блестит после снятия липкого слоя. И я никак не подберу, видимо, необходимое время для полимеризации его в лампе. На баночке почему-то ничего не написано. Финиш без липкого слоя сушу тоже дольше, чем написано на пузырьке, не 3, а 5 минут (за 3 минуты он не высыхает). Лампа у меня сравнительно новая 36 ват, но на две руки сразу.

Девушки, подскажите, пожалуйста!
Может кто пользуется финишами от Аллабелла!
У меня проблема с Seal Gel. Он не блестит после снятия липкого слоя. И я никак не подберу, видимо, необходимое время для полимеризации его в лампе. На баночке почему-то ничего не написано. Финиш без липкого слоя сушу тоже дольше, чем написано на пузырьке, не 3, а 5 минут (за 3 минуты он не высыхает). Лампа у меня сравнительно новая 36 ват, но на две руки сразу.
Может с лампой все таки что то? 5 минут долго чего то слишком. Попробуйте лампочки заменить

Пользуюсь финиш гелем АллаБелла без липкого слоя, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Ничего не скалывается!!!! Супер блестит до следующей коррекции! Держу в уф лампе (4 лампы по 9 ватт) 2 минуты, все застывает!!!!
А скалываться может, если вы его наносите на не зашлифованную поверхность.

Я тоже пользуюсь финишем АллаБелла, сначала тоже замечала, что не блестит, но стала держать подольше, и все нормально. А вообще еще лампу протирай после клиентов, чтобы на лампах пыль не оседала.

Шапина Екатерина,
у меня тоже скалывается, но только когда по акриловой краске, не используя предварительно бильдер. Вот только липкий слой я никогда с бильдера предварительно не снимала и не зашлифовыла его.

Какой финиш лучше?

Девушки, а ответьте на такой вопрос: какой финиш лучше? Какой фирмы? Отдельно интересуют финиши без липкого слоя. Грядет выставка, хочу прикупить, а с фирмой не определилась пока.

Маритана, я пробовала патрисии нейл и esn ,патриса пожиже чуть чем esn, с патрисы быстро блеск сходит во время носки,esn дольше блестит мне он больше понравился

Лучше янга финиша не видела .......!!!!!!!! 1 минута в 36 ваттке (правда у меня таймер на 2 мин.) и всё лучше некуда !!!!)

У Патрисы блеск долго держится. Зря говоришь. пробовала янгом разницы не увидела.

sana, ты имеешь в виду янг без липкого слоя или с ним? Название точное скажи, пожалуйста.

Маритана,
Конечно БЕЗ!!!!!!!!!! А что есть и с липким ?????
Точное название -----" FinishGel" (High Gloss Gel Sealer)-написанно ниже) Выглядит - чёрная бутылочка(как лак) кругленькая :)

Последнее редактирование:
Seal gel сохнет 4 минуты. в основном используется на френчах. так как предотвращает их от пожелтения, ещё он самовыравнивающийся. Финито сохнет также 4 минуты, блестит супер, не скалывается, не имеет липкий слой.

Назад
Сверху