Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста, можно ли научиться наращивать ногти самостоятельно дома по интернет- урокам.
я всегда сама делала себе маникюр-просто мне угодить очень сложно-то порежут,то недорежут)))
пару раз мне наращивали ногти в салоне-оба раза долго,дорого и о ч е н ь плохо.ногти ломались,отслои на 2-3 день-я возвращалась с претензиями,а мне говорили у вас влажные ручки,плохая форма ногтей и тд....
тогда я купила лампу,гель лина(!!!!!!),самую простую кисточку,типсы и сделала ногти сама! получилось долго кривовато малость НО!!!!! три недели отходила без сломов и сильных отслоек.(тоесть по качеству лучше салонных)
с этого момента прошло три месяца-я перешла на акрил,освоила био гель-все мор подружки гордятся сделаными мною ногтями(я только своим делаю за так-для души)))))))))
ни в одну школу не ходила и не пойду.если руки из того места растут и фантазия присутствует-всему можно научиться самому.
а этот форум лучшая в мире школа)))я иногда к подружкам в салон прихожу так расскажу им что тут вычитала,а они глаза по пять копеек-и понять даже не могут о чём я))))а у самих все стены в дипломах и по три ногтя на руке поломаны(причём всегда)и что самое страшное они даже слышать очём то новом не хотят,всё твердят-мы лучше поучиться пойдём-зомбирование какоето.
это моё личное мнение,и мой личный опыт)))))))))обидеть никого не хотела ни в коем случае тк всех здесь присутствующих люблю и обожаю!!!!!!!!!