orlanda Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Latvija, Riga 26 Фев 2009 #1 Слышала недавно про технологию наращивания при помощи фольги. Хотелось бы узнать, может кто-то знает про это подробние?
Слышала недавно про технологию наращивания при помощи фольги. Хотелось бы узнать, может кто-то знает про это подробние?
angelikagreece Частый гость Сообщения 211 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Greece 26 Фев 2009 #2 помоему ето про хрусталние ногти,мне би тоже хотелос на ету тему пообшатьса ,а то искала и никак не могу наити в темах Добавлено через 3 минуты я только не могу понять как фольга крепитса к пальцу,или ее держать надо постоянно? Последнее редактирование: 26 Фев 2009
помоему ето про хрусталние ногти,мне би тоже хотелос на ету тему пообшатьса ,а то искала и никак не могу наити в темах Добавлено через 3 минуты я только не могу понять как фольга крепитса к пальцу,или ее держать надо постоянно?
Leja Частый гость Сообщения 240 Реакции 302 Баллы 0 Адрес Германия 26 Фев 2009 #3 а через поиск не пробовали?ест такая тема и даже МК.
Нат Модератор. Преподаватель Сообщения 5,782 Реакции 1,239 Баллы 0 Адрес Химки, М.О. 26 Фев 2009 #4 Пользуйтесь поиском! Тему закрываю!