net78,согласна с рыбкой,холеные!
А я еще не рассказывала про своих "охотников"?У родителей моих небольшое стадо)) курочек.Обычно,подъезжая,мы звонили,чтобы их загоняли в курятник,ну мало ли,охотничьи же все-таки собаки.а тут муж говорит,давай будем приучать.Запускаем таксов,старшая-то в курсе,что трогать нельзя,а молодая сразу понеслась ловить.Мы ей "фу",Стешка притормаживает,и самая наглая курица,увадев это,расфуфырив крылья,налетает на нее.И все...Стеша,дрожа всем туловищем,прячатся за меня,на куриную половину ни ногой.Потом прорвались к крыльцу и все там сидели,выглядывая из-за угла.
Действие второе.Муж поймал курицу,зовет Стешу,та немного посомневавшись,подбегает и тыкается носом в зафиксированную в папиных руках добычу.Вау!Осмелев лает на расположившихся на отдых птиц.им это быстро надоело и они совершают групповой налет на собаку,та поджав хвост удирает.Ася в это время,увидев эти шумные разборки,решила прикинуться цветочком.
Я как это увидела-со смеху думала помру.засунув в цветок голову,стоит неподвижно такса,не дай бог заметят,тоже достанется.
Действие третье.ну не порядок же,что куры такс гнобят.Они кстати еще и гадят во время нападок
.Решили немного подзадорить
,это помогло,пару раз Стешка была на коне
.Главное ведь прижмет и как будто за шею придушивает.
А дальше вообще как два боевых петуха.Только один-курица,а второй -такса.Друг на друга нападают,сначала курица вроде спрячется в кустах,потом выскочит и нападет.Короче цирк бесплатный.Надеюсь гринпис меня не читает
.
А вот на комаров мы очень хорошо охотимся