срочно нужна помощь в цюрихе

• Автор темы Автор темы buzjaka
  • Дата начала Дата начала
buzjaka, Я просто ,,подстраховать,, необещаю, так как естественно у меня клиенты есть на 23-я буду их переносить на другие дни, и мне до Цюриха ехать 111 км-это час езды в одну сторону. С таким делом,как самолёт-не шутят, он твою маму там ждать не будет, а я её работодателям-не доверяю!!! Мало ли что они там ,,пообещали,,!!! Или специально поздно приедут в аеропорт, или поздно с дому выедут-в пробку попадут---и всё, и мама тут останется и билет пропадёт. Поэтому просто ,,подстаховать,,- это маловато, я не успею доехать до Цюриха-самолёт улетит уже. Я растусую своих клиентов и приеду за ней намного раньше ,чем надо, естественно со мной поедет моя соседка Верочка, и мы заберём и отвезём твою маму в аеропорт. Если тебе этот вариант подходит---то я сагласна.Если у тебя какие то адреса, тел и Имена есть-скинь пожалуйста мне в личку. Небоись, где наша не пропадала!!!

buzjaka, Я даже не знаю, получила ли ты от меня личное сообщение?

я через 10 минут отключаюсь

Последнее редактирование модератором:
привет всем, кто с нами тут переживали сопереживал. пишу отчет и благодарности всем и каждому лично! мама уже у меня. вчера вечером прилетела.

buzjaka,Господи..с ума сойти...только сейчас заметила эту тему...Ксюшенька,слава богу что всё закончилось и всё в порядке.

бузякина мама пишет сейчас. девочки ,милые, обращаюсь с благодарностью ко всем, кто отозвался оказать мне помощь . еще раз убедилась, что мир не без добрых людей! Отдельное спасибо Ольге, она приняла основную миссию на себя. очень помогла и Светлана, Вера, а также все , связующие нас девочки-Ирина, Юлия. Вера даже была готова сесть на поезд и ехать на помощь. нет слов, чтобы выразить всю степень моей признательности им. низкий поклон!
мы решили не привлекать полицию, пусть она живет с этим, если сможет.
три дня прожила в доме Ольги перед отъездом. делилась она со мной и хлебом и кровом, проводила в аэропорт, посадила, мы даже подружились. мои злоключения позади. я уже дома. думаю, что больше не придется ехать никуда из дома. еще раз всем спасибо!!!!!!

Назад
Сверху