сниму маникюрный кабинет

Сниму кабинет в районе м.Тульская ,с возможностью брать клиентов с улицы.

Нет это не план. Кабинет сдаётся на 15 дней в месяц. и меня совершенно не интересует сколько будет у Вас клиентов и по каким ценам Вы их будете обслуживать и будите ли вы вообще в нём находиться. =) При этом если у Вас есть желание и возможность, то мы можем предложить обслуживать наших клиентов по нашему прескуранту с оплатой 50\50.

studerat, Я желаю вам найти такого благотворительного мастера,но то что вы предлагаете ни один уважающий себя мастер не пойдет на данные условия ,ваши условия из области фантастики.

Мы видимо разговариваем на разных языках...Попробую, специально для Вас. Вы снимаете у меня кабинет на 15 дней для обслуживания своих клиентов.За какую сумму Вы их обслуживаете, меня не интересует,т.к. эти деньги Вы кладёте себе в карман. Плюс если Вы желаете Вы обслуживаете клиентов салона с расчётом 50 на 50 по моему прейскуранту, зарабатывая дополнительные деньги. Где план???

евгения z))), Рабочее место в салоне бизнес класса, 3 мин. от м. Сухаревская. 8-909-985-5111 Елена.

сдается кабинет маникюра/педикюра

Сдается кабинет в салоне красоты. 7 кв м с оборудованием. Центр. м. Третьяковская, Новокузнецкая 3 мин от метро. тел. 951-66-82.

Девочки я снимаю кабинет в салоне ищу партнера на съем на день через день или договоримся, кабинет 2 минуты от м.Марьино стоит 15.000 в месяц на двоих по 7.500 собираюсь ставить там вытяжку хочу на двоих аир майджик, но готова поставить за свой счет тогда аренда будет стоить 9.000 , да кстати можно брать клиентов с улицы 70% и 30% салону но их не много.Хочется найти порядочного человека , чтобы были доверительные отношения , все таки там все оборудование и материалы находятся,пишите в личку , очень жду)))

Последнее редактирование:
Сниму кабинет с кем нибудь в паре. Я занимаюсь наращиванием ресниц/эпиляцией нитью, но в скором времени собираюсь расширить сферу услуг. Одна не потяну аренду.

Cдается в аренду оборудованный маникюрный кабинет м. Строгино

Сдаетсяв аренду оборудованный кабинет под маникюр.
Расположение:м. Строгино, ул. Кулакова (10 мин. от метро)
Возможнакруглосуточная работа маникюрного кабинета.
Площадь помещения 12 м2
Оборудование: стол для маникюра (возможнаустановка второго маникюрного стола), кресла, тумбочка, шкаф, диван для отдыха,столик, оборудованная комната с раковиной, душевой кабиной и уборной.
Стоимость:15 000 руб. в месяц. По всем вопросам обращаться по телефону8-916-913-28-14 Арина Юрьевна.

Сниму в аренду кабинет маникюра с оборудованием и ремонтом. г. Москва тел.: 8(926)457-23-72

Сниму кабинет в районе Севастопольского проспекта или Загородного шоссе.

Сдам маникюрное и педикюрное место в аренду. 3 метра от м. Теплый стан. Первая линия, хороший автомобильный и пешеходный трафик, заметен с дороги. Свежий ремонт + новое оборудование.
8-916-125-7182, Юлия

Сниму маникюрный кабинет

1. Ищу маникюрный кабинет в аренду для двух мастеров в районе вднх, свиблово, алексеевская, отрадное.
2. Ищу напарницу для совместного бизнеса

Выполняю наращивание ногтей, ресниц.

Место мастера маникюра, наращивания в аренду

Сдаем место мастера маникюра, наращивания 1500 руб. выход, 3 минуты от м.Сухаревская. 8-909-985-5111 Елена

сдам рабочее место для мастера маникюра педикюра со своими клиентами
г.Москва м.Тверская за 1000 р в день
89091572507

если не нашли еще кабинет обращайтесь ко мне, правда я на тверской сняла
89091572507 Татьяна

Назад
Сверху