помогите с ноготками на ногах

Liliya S

Nail artist
Реакции
1,892
Баллы
0
девочки, вот какая картина, у девочки очень хорошие ногтики на ручках, правдо кутикула сильно сухая, а вто с ноготками на ногах беда, пальчики все в буграх, онихолизис на обоих больших пальцах, таки ногти у нее уже 2 год и очень большие бугры на ногтях, толковых врачей у нас мало!!!
прошу помочь кто чем сможет, особенно интересует лечение и можно ли на такое наращивать?

девочки, вот какая картина, у девочки очень хорошие ногтики на ручках, правдо кутикула сильно сухая, а вто с ноготками на ногах беда, пальчики все в буграх, онихолизис на обоих больших пальцах, таки ногти у нее уже 2 год и очень большие бугры на ногтях, толковых врачей у нас мало!!!
прошу помочь кто чем сможет, особенно интересует лечение и можно ли на такое наращивать?
Лилюнь, ее онихолизис и гиперкератоз указывают на наличие гриба. Он может быть даже безобидным, но лучше пропить курс Ламизила 250 мг, 1 капсула в день в течение 3 месяцев. На ногти раствор Клотримазола 2 раза в день. Ноготки отрастают новыми и здоровыми. Что касается наращивания на такие ногти, то, конечно, можно, но лучше все же вылечить это на фиг.

я тоже думаю что у нее грибок...не знаю на сколько безобидный... у меня пришла клиентка с почти 10 летним грибком на большихх пальцах(почти мука под ногтями) я ей спилила ногти аппаратом(и продолжала подпиливать при каждом педикюре) и она в течении вот уже 4 месяцев капает вот это средство
http://cgi.ebay.com/Varisi-For-Fing...ageNameZWD1VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m118
2 раза в день, и без каких либо таблеток.Только перед этими каплями нужно сначала обрабатывать ноготь перекисью .Грибок практически исчез, ногтевая пластина ровная и тонкая!!Клиентка целует меня при каждом педикюре)))) говорит, что чем только не лечила, и таблетки пила...Я полностью согласна с anitahelena , что наращивать не стоит

ой девочки спасибо вам огромное, приведу сюда свою девочку пусть почитает, будем лечить, как часто рекомендуете делать педикюр ей???

Nirvano4ka, небольшая неточность: я-то, как раз говорю, что наращивать можно, но лучше вылечить.

нет мы наращивать однозначно не будем,може быть только к лету как ноготки подлечатся. Девочка как часто педик надо делать в таком случае? Обычно у меня девочки делают 1 раз в месяц или 1 раз в 3 недели.

Nirvano4ka,
Присоединяюсь к просьбе о составе и названии.

девочки у вас в россии тоже есь эти капли, вот ссылка, там о нем написанно.
http://www.healthclub.ru/other/varisi/

педикюр делали после отростания ногтей на 2мм, подрезали под корень, особенно спиливали ногти около валиков, там где иногда ногти врасают.

Последнее редактирование:
Девочки, сегодня ко мне пришла клиентка, которая купила у меня эти капли 4 месяца назад, и неприходила ко мне все это время, просто сама подрезала ногти. Грибок почти ушел! Я даже не спиливала ноготь!!!

Nirvano4ka, добрый вечер! Не сочтите за дерзость мои слова. Я рад, что вашей клиентке эти капли подошли, но опасайтесь возобновления грибка. Даже после, как вы увидите абсолютно белый, чистый ноготь, в организме еще будет сидеть этот "паразит". Продолжайте капать дальше, но в виде проффилактики ,2 раза в неделю в течении месяца. А за тем, 1 раз в месяц , в течении 6 месяцев. Тогда вы смело можете сказать, что победили. Вам и вашей клиентке удачи и успехов в такой нелегкой борьбе!

Sunshinenail, у меня практики нет, но я слышала (вернее громко обсуждала тему с одним врачом) что это так. Грибок - коварная вещь. Может снова проявиться, поскольку сидит во всем организме, а не только на ноготке. Полностью подтверждаю совет.:)
Смерть грибку! :mad:
:cool:

Девочки, сегодня ко мне пришла клиентка, которая купила у меня эти капли 4 месяца назад, и неприходила ко мне все это время, просто сама подрезала ногти. Грибок почти ушел! Я даже не спиливала ноготь!!!
За 4 месяца ноготь еще не отрос. Sunshinenail прав, только не в организме, а в ногте.

anitahelena, скажите пожалуйста моей девочке тоже надо р-ом Клотримазола мазать месяца 3-4 пока ноготь не срастет и в качестве профилактики? Сегодня звонила в Пластек, они мне порекомендовали мазь Gehwol против грибка, после курса таблеток мазать 3 раза в день, правдо я не знаю как моя девочка будет 3 раза в день (особенно на работе) им мазать ноготки.

Kirsanova, Лиль, скорее всего эта мазь того же действия, что и Клотримазол. Это мои предположения. Не знакома с Геволевской мазью. Что капли, что мазь - это как вспомагательные действия, т.к. это местное лечение. А самое важное то, что она будет принимать через рот. Я не очень верю в чудодейственные мази или капли, которые можно просто мазать и все пораженное просто срастет и вырастет здоровое. Кстати, читала аннотацию по ссыли на то американское зелье, которое советовали девочки из Израиля - маразм собачий. Или переводчик идиот.

Последнее редактирование:
anitahelena, девочка пройдет курс по тем препаратам, которые вы написали, она их уже купила, я вам больше доверяю, в мази тоже не верю!!просто в пластеке они при обучении рекомендуют их препараты фирмы Гешоль - фирма кстати не плохая.

Лилюнь, я фирму Геволь очень уважаю, я знаю, что она хорошая. Просто думаю, что жидкость Клотримазол и геволевская мазь будут равноценны. А Клотримазолом достаточно смазывать ногти утром и вечером - 2 раза. Желаю вам с ней удачи.

Назад
Сверху