Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я работала во флористическом салоне, от сочетания вода+холод кожа потрескалась на руках до кров и вся была пересохшая. Мне посоветовали средство, я его советовала много кому потом, всем помогало. В равных пропорциях смешать воду, спирт, аммиак 10% и глицерин. мазать руки как можно чаще. Получается такая жидкая фигня масляная. за неделю всё уйдёт, руки будут шикарными.
полностью поддерживаю. это старое,доброе проверенное средство. хирурги у нас им обливаются....а что б самой не химичить...в Украине в аптеке продается уже готовое, называется - ДЕРМАСАН....ручки становятся как попка младенца. можно наносить и на потрескавшиеся ручки....воняет только первые три секунды.....потом никакого запаха нет. цена ...- копеечная...в России есть или нет не знаю...скорее всего-есть.Когда я работала во флористическом салоне, от сочетания вода+холод кожа потрескалась на руках до кров и вся была пересохшая. Мне посоветовали средство, я его советовала много кому потом, всем помогало. В равных пропорциях смешать воду, спирт, аммиак 10% и глицерин. мазать руки как можно чаще. Получается такая жидкая фигня масляная. за неделю всё уйдёт, руки будут шикарными.
Купила сегодня Дермасан , он у меня ничем не пахнет , вобще... Странно..в Украине в аптеке продается уже готовое, называется - ДЕРМАСАН....ручки становятся как попка младенца. можно наносить и на потрескавшиеся ручки....воняет только первые три секунды.....потом никакого запаха нет.
60, наверное, если исходить из того, что рассчитывается на 100сколько ланолина надо?
можете не сомневаться. это ее прямое назначение.с чем она прекрасно справляется....а такая крепкая смесь может способствовать "повышению эластичности кожного покрова" ?