покупка электро оборудования на китайских интернет сайтах

• Автор темы Автор темы elena74
  • Дата начала Дата начала
тут лотерея 50/50
вот пришла партия. себе взяла машинку..довольная. уже больше года служит вообще никаких проблем .
а подруга взяла 1 день и умерла.
третья приехала ( ее по дороге пнули и внутри что то оторвалось ) уже мертвая.
остальные нормальные пришли.
так же с лампами .
.

меня наверное сейчас тапками закидают,но я просто хочу поделиться своим опытом. Заказывала фрезер,обошелся в 1750 руб (у нас в новосибе около 4 тыс такой). 30тыс об,с реверсом,ножное и ручное управление.Доставка б/п была,около 1 мес. Работаю на нём не сильно много, коррекции глубокие 6-7 раз в месяц), прошёл год,ттт всё нормально.есдинственное фрезы которые в наборе были (с напылением) не пилят,купила свои твердосплавные.Ручка не вибрирует.Вообщем пока я довольна.
Подписываюсь под каждым словом. Только моя стоила 1300р (заказывала в январе 2012г). Для моих потребностей вполне достаточно, я довольна

Подскажите хороших фрезер, я только начинаю наращивать ногти в Украине проксона и ксенокса с реверсом нет:((

купила УФлампу через месяц лампочки сгорели(((...повезло в местных магазинах нашла замену.пришла в плачевном состоянии.сколы,капсулка с предохранителем вырвана с корнем(((....первый и последний раз....боше ни-ни

Лавина,а в моей вышеупомянутой продолжают гореть лампочки, стабильно раз в месяц по 1-2 штуке, :chatterbox::(

paradox, У нас проксон( 20 000 об) за 100 евро можно купить - подделка?

Последнее редактирование:
Покупала больше года назад ЛЭД лампу, приехала она в стремной картонной коробке, кое-где упаковка помята, но тьфу-тьфу, все работает замечательно, даже переходник на наши розетки не понадобился,вилка "для нас",а то я переживала). Но больше ничего покупать не буду, стремно:o

А я купила фрезер обошелся правда в 2000( можно было доплатить и Рунейловскую купить), но сама виновата, натупила с посредником, во общем то довольна, я только начинаю, да и цены у меня более чем демократичные, для начала самое то, а после просто пилок рай, пилит уже больше месяца, ну а там посмотрим. Вообще много техники из Китая заказывала и скажу так: надо знать где покупать и у кого и тогда вещи будут служить не меньше чем купленные в России, у меня парогенератор 3 года почти каждый день работает и не устал) хотя куплен был за 1500 р

я в местном магазине покупала китайскую машинку 2 года назад.коррекции делаю регулярно,подходят любые фрезы,работает как часы(ттт),при том что мои очумелые кошки роняли его раз 7.так что не все что китай-это плохо)

lutana,
извините меня пожалуйста : а что такое мультибор???

Добавлено через 12 минут
Упс......уже нашла что это:-)
я заказывала фрезу 50тыс об.... год работала идеально сейчас не может переносить переезды :-( что то там заедает... В целом ей довольна..
Так же заказывала лампу - работает как часики..
А вот на днях пришла лед лампа, так трансформатор перегорел когда включила второй раз в розетку :-((
Вывод: Как повезет!!!! Всегда есть риск что оборудование не будет работать а поменять конечно но на это потребуется терпение,время и затраты !!!

Последнее редактирование:
Вот тут я могу встрянуть, из 30 заказанных ламп, 10 умерли в борьбе с нашим напряжением. У кого то там пилот держит напряжение, у кого то стабильно, у кого то не стабильно.. И так далее.

Мы гарантию ( обмен) берем на себя как магазин, клиенту надо только нам переслать, дальше гиморой уже наш. И он очень приличный, мы триста раз подумаем завязываться ли с Китаем в плане электроники, Да цены, да дизайн, да функционал и не смотря на то что берем в проверенных местах, действительность такова один к трем.. С учетом что прайс закупки у нас высокий, мы не экономим по дешевке не берем.

Так что.. При любой экономии надо помнить, она достаточно своеобразная. Как тут уже писали, как повезет.

Я заказывала сначала лампу лед + ссфл . Очень понравилась. И решилась на такую белую с резиновым верхом на три спиральки, видела такие рекламирует за 14 тыщ. Стоила она там если не совру 4600 вроде. Заказали две с сестрой , пришли обе хорошо упакованные , коробки красивые , ттт все работает. Лампочки сменные заказывала для уф лампы. Все работали прекрасно! В отличия от рунейл которые стоят в 10 раз дороже и не подходят к их же лампам . Моргают и не загорается. В итоге выкинула лампы от рунейл на 1000 руб на помойку. Заказывала на оф сайте. На али уф оампы стоят руб 30-40

SnezhkaPro,про моргают и не загораются, там секрет есть, у меня вот к лампе китайской лампочки из китайского магазина не всегда подходят, лампочка новая всё как надо, а не горит, так муж мой из сгоревшей лампочки снимает конденсатор или "пусктель" и ставит на новую, и вуаля, лампочка горит! и даже когда моргает - это не значит, что негодная, просто именно к этого типа лампе сама лампочка не подходит, короче рукастые мужья нам в помощь :)

Заказывала около 2,5 лет назад ручку-машинку самую плюшевую.. надо было начинать с чем - то работать, а денег не было, так как училась в школе еще тогда.
Работает до сих пор, но оборотов конечно мало и сама ручка вибрирует. Но сам факт того, что работает - уже хорошо)) упаковали в коробку, пленку с пупырками и еще что-то вроде.
93d9735d10.jpg

Назад
Сверху