Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно написала.1000%......Устраивался туда на работу,такого БАРДАКА нигде не видел.НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!Мои работы выставили в работыУЧЕНИКОВ!!!!!!!!!В результате ушел из салона,а они меня не взяли на работу.Препод там-сама только после курсов!Сейчас еще и на парикмахеров учить начали...Знакомая закогчила у них курсы(я не знал,рассказал бы что там твориться,она бы точно не пошла- нигде не смогла устроится,так научили!А отдала очень прилично,правда часть денег вернули,т.к. отказалась от нескольких курсов!!Даже не думайте там учиться,я закончила эту школу и могу сказать следующее :
«Высшая школа маникюра» носит не правильное название,надо назвать ее «Высшая школа зря потраченных денег и времени».Что могу сказать,училась я в этой школе и ничему не научилась,так называемые преподаватели не могли объяснить как держать пилочку,щипчики,как выпиливать форму,ни разу не показали как срезать кутикулу!!!!!!На все вопросы заданные мной и другими девочками фыркают и убегают,кучкуются возле стола в прихожей и их не дозовешься,а если они подходят то не могут показать как делать маникюр и покрытие!!!!Я сделала девочке обрезной маникюр и покрытие гель лаком,позвала чтобы проверили мою работу,темненька с длинным волосом преподаватель, которая даже не представилась,посмотрела мою работу и сказала что я хорошо все сделала,молодец....как хорошо????когда у меня бахрома и порез в кровь,да и гель лак не равномерно лег,проплешинами!!!!!!!Ошибки в моей работе были видны,но меня похвалили.Глядя на девочек-преподавателей мне вообще кажется что они работают на рынке через дорогу Дубровка,и тут преподают по совместительству,потому что общение как у базарных баб....
Отзывы все плохие удаляют,оставляют только хорошие,которые сами себе пишут
Девочки, мастерицы, никто не хочет мне помогать с выбором школы? Ладно, сама тут ищу, обзваниваю, ходила моделью. Вобщем, вопрос такой, хватит ли мне для базового маникюра 4 дня обучения? Или надо ходить хотя бы месяц? Имею ввиду только маникюр, без моделирования.
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста какую школу в Ростове на Дону выбрать? Я рассматриваю ЕMI и CNI, позвонила в EMI, оплата не особо высокая, да и добираться мне легко до них, но вот что смутило, так это количество учеников, мне сказали максимум 22! В CNI количество учеников всего 8, но и оплата в три раза дороже! Куда лучше пойти?