Доброе утро, меня зовут Екатерина. Озадачилась выбором школы в СПб: вообще, главная причина- хочу делать маникюр( педикюр) себе и своим близким сама в силу различных причин. Конечно, на первое время буду искать моделей( правда не знаю где) для отработки техники.
Теперь суть вопроса- может кто- нибудь что- то сказать об академии Анастасии Грац в СПб?
У них на новогодних праздниках будет интенсивно( различные виды маникюра, покрытие гелем). Сейчас я работаю в пятидневку до 6 и до февраля не будет свободных выходных, поэтому курсы найти очень сложно. Также рассматривала:
- рич арт( была у них моделью, если честно, не очень понравился контроль учеников со стороны преподавателя.Правда, когда ведёт Виктория- намного лучше, она очень позитивный человек)
- планета маникюра( есть у них полный курс 48 занятий, в принципе, график свободный, но к 18 надо быть уже в школе
- виктори( на данном этапе не по графику, если не изменяет память, работают только побудням)
- фантазии Нейл, акцент, преображение- не рассматривала из- за не очень хороших отзывов
- пэриснейл- в основном, работают по будням, на новогодние праздники будет пару коротких курсов, но они по2 дня , думаю для меня это слишком мало
- advancenail- уже записалась на вводное занятие, но отменю, т к по графику просто не успеваю
- Наутилус, оле хаус- в наутилусе только по будням и невысокого мнения о качестве преподавания( там только аппаратный маникюр), оле-хаус( говорят, тоже снизилось качество обучения)
- есть ещё школа Стар- бьюти, но они тоже работают только по будням
- марлен- пока не будет курсов выходного дня
-школа, где преподает Людмила Маркелова ( иногда пишут Маркина, так и не поняла). Школу хвалят, но пока курсов с нуля нет
- ещё очень хорошие отзывы о Е. Хусаиновой( но обучения с 0 я не нашла)
От школы хочу получить на первоначальном этапе
- постановка руки
- отработка формы ногтей
- дезинфекция и стерилизация!( и не вскользь, а как делать правильно)
- ровное покрытие( гель, лак)
- комбинир, аппаратный маникюр( как делать правильно)
- пока не рассматриватриваю педикюр, наращивание, сложный дизайн
Прошу прощения за много букв, но что бы посоветовали?