пожалуйста подскажите школу обучения-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
И все-таки.. Кто может поделица ссылками на интересные курсы? оригинальные что ли... Не китайка, аэрограф,а такое вот..например кружева, в москве. в гугле оч сложно искать, мусора много.

Помогите!!!

Всем добрый день:)!
Я тут новенькая и мне нужен совет:confused:
Посоветуйте пожалуйста курсы с нуля маникюр, педикюр наращивание гелем и акрилом, я знаю, что брать все сразу это каша, но у меня нет другого выбора т.к прилетаю в Москву всего на 1.5 мес. специально для курсов, но в выборе школы я запуталась:crying:
Заранее всем большое спасибо.

HeBecTa, Кружева шикарные у Ирины Мартен в Москве, в Инстаграм есть расписание Ее курсов. Сама хочу...

Всем добрый день:)!
Я тут новенькая и мне нужен совет:confused:
Посоветуйте пожалуйста курсы с нуля маникюр, педикюр наращивание гелем и акрилом, я знаю, что брать все сразу это каша, но у меня нет другого выбора т.к прилетаю в Москву всего на 1.5 мес. специально для курсов, но в выборе школы я запуталась:crying:
Заранее всем большое спасибо.

Девочки помогите пожалуйста!!!!!

Раменчанка, Я бы посоветовала Виктори, на главной страничке есть их школа. Обучают всему, классы хорошо оборудованы.Если берете все курсы сразу, то они дают скидку. Рядом есть столовая, что бы Вам не голодать. Недавно у них отучилась. Есть вопросы пишите в личку.

Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Подскажите, пожалуйста, кто из преподавателей в Москве поставит руку левше? Обучаюсь на базовых курсах, всего 3 день, хороший преподаватель, но правша. Пока было только 3 модели, очень стараюсь, но результат и процесс огорчают, копаюсь по 3,5 часа , мучаю людей. Головой вроде понимаю, как делает мастер, но как взять кусачки правильно левой рукой, красиво и быстро обрезать кутикулу - не доходит, косяки одни и те же, с правой стороны не знаю, как мне подступиться и сделать чисто. Показывают правой рукой, а своей так не получается. Может, кто-нибудь из хороших мастеров сам левша и проведет индивидуальные занятия? Хочется, чтобы мастер постоял над душой, поправлял руку и ошибки, чтобы я в процессе понимала, что делаю не так. Спасибо!

Подскажите про обучение с нуля

Здравствуйте, опытные мастера подскажите на что обратить внимание при выборе курсов? Наверно эта тема не раз обсуждалась, но я не нашла, везде как-то конкретные школы обсуждаются((( Хочется начать с базы, а не мешать все в кучу, быстро по верхам, но базовые курсы в основном несколько дней, меня вот смущает за 5-10 дней можно чему-то научиться?? Подскажите пожалуйста у меня уже голова квадратная:confused:

Доброе утро, меня зовут Екатерина. Озадачилась выбором школы в СПб: вообще, главная причина- хочу делать маникюр( педикюр) себе и своим близким сама в силу различных причин. Конечно, на первое время буду искать моделей( правда не знаю где) для отработки техники.
Теперь суть вопроса- может кто- нибудь что- то сказать об академии Анастасии Грац в СПб?
У них на новогодних праздниках будет интенсивно( различные виды маникюра, покрытие гелем). Сейчас я работаю в пятидневку до 6 и до февраля не будет свободных выходных, поэтому курсы найти очень сложно. Также рассматривала:
- рич арт( была у них моделью, если честно, не очень понравился контроль учеников со стороны преподавателя.Правда, когда ведёт Виктория- намного лучше, она очень позитивный человек)
- планета маникюра( есть у них полный курс 48 занятий, в принципе, график свободный, но к 18 надо быть уже в школе
- виктори( на данном этапе не по графику, если не изменяет память, работают только побудням)
- фантазии Нейл, акцент, преображение- не рассматривала из- за не очень хороших отзывов
- пэриснейл- в основном, работают по будням, на новогодние праздники будет пару коротких курсов, но они по2 дня , думаю для меня это слишком мало
- advancenail- уже записалась на вводное занятие, но отменю, т к по графику просто не успеваю
- Наутилус, оле хаус- в наутилусе только по будням и невысокого мнения о качестве преподавания( там только аппаратный маникюр), оле-хаус( говорят, тоже снизилось качество обучения)
- есть ещё школа Стар- бьюти, но они тоже работают только по будням
- марлен- пока не будет курсов выходного дня
-школа, где преподает Людмила Маркелова ( иногда пишут Маркина, так и не поняла). Школу хвалят, но пока курсов с нуля нет
- ещё очень хорошие отзывы о Е. Хусаиновой( но обучения с 0 я не нашла)
От школы хочу получить на первоначальном этапе
- постановка руки
- отработка формы ногтей
- дезинфекция и стерилизация!( и не вскользь, а как делать правильно)
- ровное покрытие( гель, лак)
- комбинир, аппаратный маникюр( как делать правильно)
- пока не рассматриватриваю педикюр, наращивание, сложный дизайн
Прошу прощения за много букв, но что бы посоветовали?

Я бы вам посоветовала в школу Ани Стенник, к преподавательнице Юлии Багровой. У них возможно подстроить план обучения под своё время, они идут навстречу. Ну и обучают хорошо. Во-всяком случае, я за 4 дня у Юли научилась большему, чем за 7 лет вообще))))
По сабжу: рич арт по дизайнам - да, по маникюру... возможно, но есть лучше.
Марлен - отлично.
Пэриснейл - хорошо для повышения
У Хусаиновой в своё время не понравилось, но это давно было) Сама она делает хорошие ногти, но как преподаватель не оказалась мне полезна.
Виктори, Оле-Хаус - по-моему, они застряли в развитии лет семь назад.

Да, я тоже слышала очень хорошие отзывы о Марлен, а про школу Ани Стенник не слышала, хотя столько информации просмотрела в интернете. А академию А.Грац не рекомендуете? Читала о них , в т ч отзывы вконтакте, одно время было неважно, сейчас, вроде исправились.

nogotok2016, Марлен, однозначно, для меня пока наилучший вариант. Нежно люблю Елену Вячеславовну Иванову,очень хорошо помогла всю информацию по полочкам разложить. Никакой лишней информации.Все по делу.

Мне в Лидере курсы понравились, преподаватель просто супер мастер, много практики, удобный график, отличные цены. Мне все понравилось. Рекомендую

Девочки, кто-то учился в Киеве в школе "Революция ". Хочу на наращивание гелем отучиться, акрила мне мало. Как вам? Стоит?

Oleska, это, как я понимаю, у Макаровой?
я училась у нее , когда она еще преподавала у Якубчук.
так, по-честному, отрабатывала она на все 10. в группе было 9 девочек. 4 акрил, 5 на гель. я была на акриле, но смотрела, как гель делают. даже мне понравилось,хотя я гель не люблю.Таня очень понятно объясняет, бегает-проверяет, правильно ли форму поставили, поджали итд. в общем, курсами я очень довольна, идите-не пожалеете.

Назад
Сверху