Покахонтас
Постоялец
Девушки у Марии Мазур аппаратке кто нибудь обучался? Приедет осенью к нам в город-вот думаю идти или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,всем привет.Очень хочу научится рисовать лица людей и животных на ногтях.Нашла преподавателя,но отзывов найти не могу.Кто нибудь обучался тут Всея Руси NailArt у Кашляевой Татьяны ? Работы просто супер,но запись только через лист ожидания,ни явок, ни паролей не написано.Работ учеников не нашла(или плохо ищу).Хотелось бы узнать стоит ли туда записываться?
Спасибо за ответ. Я правильно поняла,что Вы сами не работаете мастером по маниру? Я ищу курсы для новичков,чтобы освоить профессию с нуля. Если сможете посоветовать конкретную школу - буду благодарна Вам.Добрый день!! Была на курсе Дарьи. Была мастером- моделью. Курс понравился, не смотря на то, что успела только моделью, массу полезного для себя получила. Что то конкретное интересует, спрашивайте.
Девочки, кто учился у "Всея Руси"? Есть смысл? Ну, в плане, у народа ее дизайны авторские популярны и платят за эти цветы/бабочек/мордашки? У меня тут др на пороге, а муж с подарком не определился, так могу стребовать деньгами и к ней мотнуться. Но меня терзают смутные сомнения... что мои клиенты за это платить не захотят.... а благотворительностью я уже перестала заниматься.... Что посоветуют самые светлые и опытные умы этого форума?