девочки, говорят на безрыбье и рак рыба...только нынче раки дороже рыбы.....это я к тому,что много лет у меня было педикюрное кресло с такой подставкой(без пылесоса)- угробила себе спину...к тому же полным клиенткам приходилось мне поднимать самой ногу на подставку.....сейчас купила педикюрное кресло-кушетку,и...вот уже три смены не нарадуюсь- сижу прямо,спинка ровненькая,ножки не отекают....клиентки в кресле камасутрят как хотят....относительно пылесоса...у меня аппарат к сожалению без пылесоса и спрея. но пылесос-вытяжку я себе сделала сама. сейчас нужно менять и придумывать под новое кресло....но....имея опыт с *аппарат -отдельно, пылесос -отдельно*,скажу,что толку от вытяжки которая стоит *под ногой* как с козла молока...пыль поднимается в верх.....с пятки в нее еще будет попадать,а вот при обработке верхней части стопы-нет. я себе делала довольно таки высокую вытяжку и ставила с боку ноги так,что б пыль попадала прямо в пылесос....в общем ,это я к чему....- вытяжка должна быть с верху,а не с низу....