persic.От 1 до 6-х месяцев. Иногда дольше, в зависимости от ухода и качества украшений.
Первые 2 недели категорически рекомендуется носить постоянный антисептический компресс, чтобы избежать травмирования и попадания инфекции.
Постарайтесь не носить плотно облигающего белья, которое плохо пропускает воздух. При посещениях солярия нужно обязательно заклеивать прокол.
Процедура промывания стандартная, раствором Х./М. 2 раза в день
- утром и вечером на 1-2 минуты прикладывать тампон с Х./М. к месту прокола. Применять антисептические мази (левомеколь, тетрациклиновая мазь и пр.) нужно только в сложных случаях (напр. при попадании инфекции) и строго по аннотации к лекарству. Если инфекцию невозможно ликвидировать в течение 5-7 дней, то украшение нужно вынуть, а прокол зарастить.
Добавлено через 9 минут
Для тех кто хочет обучиться.
Первое мое обучение было в отменной рыгаловке под названием "Формула красоты" (Там же и ногтям училась)Так что очень не рекомендую учиться там.Знаний не получите,а деньги выбросите.Далее Планета-тату Дракон.Не лучше.Мастера конечно замечательные как мастера и люди,но не как инструкторы.Плюс самопоиск жертв.Я оттуда даже диплом забирать не стала.Совсем другое мнение о АППР.Только там знания,качество,хороший диплом и все остальное.
О медобразовании.В пирсинге оно не особо надо,но уметь оказывать первую помощь необходимо.Обмороки-каждый второй,эпилепсии каждый пятый.Сертификата Службы спасения достаточно.
Надеюсь что мой опыт кому-то поможет.Удачи вам в поиске школы и работе.