Ксения Добрина
Мастер
Norma Jenkins, полностью согласна! Минус в том,что часы надо переводить,а огромный плюс перевода - позже темнело(по часам). А зимой у нас во скока полная темень теперь будет? В 15 00? ))) Всю светлоту просыпаем.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vestoshka, перевели назад после "летнего времени", что естевственно для нашего часового пояса. А при чем здесь время "московское". А еще у нас с Лондоном в 2 часа разница.
ужас какой-то.
утром не встать совершенно,ни намека на рассвет.
девушки,а кто что знает насчет поездов на украину?правда ли что отменили сообщение ржд до декабря???я дочку со свекровью туда отправила
У меня муж в вск. проспал работу, как и его остальные коллеги, и все мои девочки клиентки сдвинулись по времени, потому что все забылии, а все же ставят на мобильном будильник, вот и привет=)
katveliknov, в Москве ,так же,как и в С-пб,тоже все переводится))
katveliknov, Россия в этот раз не перешла,но техника по какой-то загодочной причине перешла почти у всех))) Мой комп например))) Отсюда и опоздания))
а у меня дети тепер в 5.30-6 встают
Ха,я и без переводов-застреливаюсь,оба мои сынули,ну о-о-очень ранние жаворонки.я бы застрелилась...
vestoshka, перевели назад после "летнего времени", что естевственно для нашего часового пояса. А при чем здесь время "московское". А еще у нас с Лондоном в 2 часа разница.