переход на зимнее время

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
как вам отмена перехода на зимнее время?
Да на конец то! Хоть у меня с адаптацией никогда не было проблем, но меня всегда раздражало переводить все имеющиеся часы. А их не мало. Это единственное, что меня напрягало. А самогО перехода во времени никогда не ощущала. Час туда, час сюда, не замечала разницы.

я только ЗА !!!!!!! в 16-00 уже темно - надоело уже !и вообще в подобных переводах не вижу ни малейшй надобности ! даже когда то опоздала на поезд весной из-за этого !!!!!!!

в казахстане уже давно не переводят только они на летнее не переводят...

В германии переводят что я лично очень ощущаю... сидишт с клиенкой в 7 часов вечера а такое ощущение что глубокая ночь... у нас ещё магазин рядом большой супермаркет,он вообще до 8ми работает а как часы на зиму переведут он до 6ти...вообще ничего не успеваю купить...

у меня постоянно клиентки записанные время путали. приходилось за день всез обзванивать и напоминать про часы.

И мне нравится! а то раньше все время забывала переводить часы))

Наконец то этот кошмар закончился, у меня постоянно проблемы были с этими переходами, то у самой, то у клиентов перемыкало и орханизьма моя бастовала:)

даже когда то опоздала на поезд весной из-за этого
А я однажды на работу припёрлась на час раньше! Стояла возле салона целый час. Как я тогда замёрзла, никто и представить не может. А дело в том, что я просто НЕ ЗНАЛА, что часы перевели! Я об этом узнала от своих коллег по работе, которые ржали надо мной целый день потом. А я отогреться не могла часа два помню.

у нас в украине сказали , что все таки переводят ! чем дальше , тем больше думаю о том , что надо валить из нашей долбанной страны !!!!!!!!!!ничего полезного сделать для людей не могут !!!!!!!!!!!!

Alika2008,всё-таки,не страна долбанная,а ''многоуважаемое'' народом правительство,которое только об народе и думает:(
А я тоже как мега-радуга,на работу раньше припёрлась,правда,я тогда думала,что опаздываю.Забегаю в салон,и с порога начинаю оправдываться перед хазяйкой салона.А она поржать решила,стоит слушает,брови хмурит.Потом смеялись конечно.

Я тоже только "за")Единственное, у меня сегодня мобильные и компы перевели сами время)))пришлось обратно переводить)))

мега-радуга, Хорошо записи на утро не было

да) у меня тоже на телефоне время само перескочило, чуть не проспала(((
Правда мне кажется лучше бы на летнее не переходили, т.к. зимой темнеет рано, за детишек страшно по такой темени домой идти!((

У нас перевели последний раз (так говорят по крайней мере) теперь с Москвой 2 часа разница будет!!! Пипец полный:evil:

vestoshka, перевели назад после "летнего времени", что естевственно для нашего часового пояса. А при чем здесь время "московское". А еще у нас с Лондоном в 2 часа разница. :p

как вам отмена перехода на зимнее время?

отвратительно! в питере и так темно как у афры в пятой точке. мы привыкли к переводу часов и это было хоть каким-то спасением от осенне-зимне-весенней хандры!

Назад
Сверху