москва- где что купить?

Алинам, термостерилизатор - вы имеете ввиду сухожар? инет магазины устроят или вас очная покупка интересует?

Кто знает сколько на Дубровке стоит китайская Led CCFL лампа Diamond 36W? Хотела на днях на Ebay заказать, она там в 1800рублей обходится вместе с доставкой. И читала, что девочки на Интершарме лампы недорогие брали, это реально? А то я без лампы осталась, не знаю, искать ли ее в Москве дешевле (пока по 3-4тысячи видела), или заказывать с Ebay и сидеть 2-4 месяца без гель лака (клиентов у меня пока нет).

Где купить палитру на кольце матовую 50ноготков.? кто где ее недавно видел в наличии, без всяких предзаказов и доставок. и не далеко от метро желательно))

Vilera, я видела в Алекс Бьюти Концепт м. Кутузовский проспект, рядышком) Веер на 40 цветов, только не помню, на кольце ли... А еще у Крейзиков вроде тоже была на кольце.

Последнее редактирование:
девочки,собираюсь на выходные на Дубровку,подскажите пожалуйста,что за явки и пароли? И подскажите был ли кто в Тц Москва за мелочевкой,там тоже на 2м этаже есть ногтевые ,но не много..или много,но я не знаю

Добавлено через 21 минуту
ps . и если можно мне в личку адресок с чемоданами.

MAJIbIWKA, где-то в этой теме писали №палатки и ряда,попробуйте поищите.Я помню 2или 3ряд и налево,в др.палатках не была.

Кому нужны адреса и явки в ТК "Дубровка" - ряд 4 павильон 121, 3 ряд 147 пав., ряд 2 павильон 196, ряд 6 павильон 175, работают с 7-00 до 17-00 по будням, с 9-00 до 17-00 по выходным.

Была сегодня на выставке, и даже затрудняюсь сказать, кого там не было)) В том числе отдельный стенд был Блю Скай, и Ингарден.

VADIRA, вот сколько ан дубровку не ездила никогда не могу найти эти ряды кто так строит , все время методом выноса мозга окружающим их нахожу.

Станция метро Дубровка, выход из метро налево и еще раз налево, вверх по лестнице, метров 20 прямо и направо. На 1-2-3 рядах ОЧЕНЬ много нужных вещей!!

Masters98, пробежала утром, в течение часа, увидела только, что на некоторых стендах те же МК, что и в предыдущие годы. Не было времени, как обычно, ждать. Поэтому в основном покупки, ну и посмотрела лампы, какие сейчас в продаже вообще есть сейчас, и цвета г\л воочию разглядела.
Что касается покупок - финиш-гели без липкого некоторых брендов на пробу купила, топ для г\л Блюскай парочку, пару цветов г\л Ингарден... Акрил Нейл Криэйшен, фрезами закупилась на 2 000 р.)) Северину купила, жидкость для снятия липкого слоя, литровую бутыль, давно ей пользуюсь, нравиться то, что 3 в 1. Купила на пробу несколько баночек цветного акрила Алла Белла. Вроде все.
Настя, удобнее заходить в Дубровку сразу из метро, эти ряды в основном все там.

На Дубровке знаю эти координаты. Там большой ассортимент материалов ногтевых: и лампы, и гели, и для дизайна, и инструмент. Много чего. Вот координаты:
2. компания "MIRAGENAILS"
метро "Дубровка",
ТЦ "Дубровка",оптовая часть,
2 ряд, место 216
- Светлана, тел. 8-964-644-48-00
- Виктория, тел. 8 964 644 48 46

Может кому-то пригодится.

Назад
Сверху