минск!!! давайте поможем друг другу с дельными советами по поводу материалов:)

• Автор темы Автор темы Skisha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, простите пожалуйста, я про кассеты с дизайнами. А кисти я покупаю в художественных магазинах, конечно они не долговечные зато дешёвые.

я Марина училась на Патрисии работаю 2-й год попробовала ESN (не путать с LSN) потом SHEBA но меня смутила их появления на рынке максимус малиновка и продажа вначали на 15-20 уе дешевле а теперь работаю на Nika nagel Германия очень давольна у них много разных гелей не текут в жару сейчас попробовала гель "интеллект" так он не щипет и цены в бел рублях не прыгает курс если кого заинтересовала так вот тел:
МТС 279-36-61
Velkom 153-33-78 Светлана:088:

Добавлено через 3 минуты
наро как поставить картинку или фото не получается
и самое главное забыла себестоимоть наращивания на Nika
9300 учитывая пилочки салфетки кисть лампу и т.д

Последнее редактирование:
Проходил ли кто-нибудь обучение в "Далидович" по акриловому дизайну (2 уровень)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Значительно ли отличается от 1-го уровня?

U`li,
а вы проходили первый? я вот планирую пойти....не могли бы поброднее рассказать...начиная от цены заканчивая качеством.

U`li, Вот и я на первый собралась.Напишите плиз чему конкретно вас там научили,если вы у нх обучались.
А на конкурс кто -нибудь собирается?

Добавлено через 19 часов 36 минут
Хочу поехать 18-гна выставку в Киев.Может кто присоединиться,а то одной скучновато?

Я иду на 1-й уровень акрилового дизайна 17 сентября, а 2-й начнется 8 октября. Обучение-240 тысяч + материалы (все для базового уровня, 2 набора цветных пудр, кисть для акрилового дизайна). Кстати, на кисть и набор цв. акр. пудр "Rainbow" сейчас скидки.

U`li,

так и сколько стоит набор материалов для обучения? самим покупать или тебе предоставят? и сколько конечном итоге получается???......потом поделитесь впечатлениями:)

Skisha, кисть для дизайна и набор цв. акр. пудр "Rainbow" сейчас 227.880, набор "Pastel Flower" с моей 32-процентной скидкой- 171.350, плюс обучение -240.000. Итого- 639.230. Обезжириватель и праймер в набор не входят. Материалы нужно покупать самим, но они же остаются вам, на базе, например, мы немного израсходовали.
Впечатлениями поделюсь :-)

16 сентября закончила в "Далидович" базовый уровень по гелю. Нисколечко не пожалела, хоть до этого у меня уже были другие курсы. Уровень преподавания очень хороший. Собираюсь пойти на френч гель и базовый уровень по акрилу.

а я вот скоро получу заказ один интересненький и если мне все понравиться, то я вам напишу кое-что интересное)))))

Девушки, а у нас в минске можно купить камуфлирующий гель? какой фирмы и где, подскажите пожалуйста)

Или может кто даст совет, чтом ожно намешивать в прозрачный,чтобы получался натуральный уффект при удлиннении?

привет всем

Добавлено через 14 минут
Skisha, приветик ты где ауууууууууууу

прив всем:) В общем может я никому тайны и не открою, но все-таки поделюсь. Я сейчас перешла на гели Jina. Меня в них все устраивает. Так вот теперь я делаю через эту фирму заказ не только на гели, но и на кисти, типсы и т.д. Моя находка это цветные типсы для френча.я купила себе 5 цветов. За первую неделю все розовые оторвали просто с руками. Вот сейчас заказал с рисунков(леопард,лично для себя). Но там что-то напутали, привезли не те,потому жду новой поставки. Фотки увидите ниже. Самое интересное во всем этом ЦЕНЫ! За типсы французские цветные (100 штук) я плачу 21000!!! за те,что с рисунком - 45000!!! НО!!!!! это розничные цены. Если вы делаете заказ на сумму свыше 200000, то вся продукция вам по оптовым ценам. На примере покажу, типсы французские цветные - опт: 16800. С рисунком опт:39000. Еще я себе купила обычные белые французские 500 штук. Они правда без коробочки, но мне очень нравяться они покачеству. буду скоро заказывать себе там фрезу.Я буду брать средненькую, но с нормальной скоростью 20000 оборотов примерно за 340000. Я все это заказываю через своего бывшего учителя.У них есть каталог, но я недавно нашла один российчкий инет-магазин, в котором ПОЧТИ вся эта продукция есть, так что вы можете посмотреть. www.10nails.ru

Уфф.....что-то я разогналась, просто эмоции переполняют. Не сочтите пожалуйста за рекламу, просто я сама этим всем попользовалась и мне оч понравилось. А еще говорят, что там неплохие наборы акриловых пудр по качеству. Цвета видела-пастельные,красивые.Цены тож похоже неплохие.

Если кого-то заинтересует весь прайс, я могу свой отсканить и выслать на мыло.

п.с. выложу фото моих работ с использованием этих типс и геля.

Вложения

• розовенькие (2).jpg
    розовенькие (2).jpg
    67.6 KB · Просмотры: 76
  • типсы.jpg
    типсы.jpg
    19 KB · Просмотры: 57
  • типсы-желтые и зелень.jpg
    типсы-желтые и зелень.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 41
  • типсы-розовые.jpg
    типсы-розовые.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 31
  • типсы-бирюза.jpg
    типсы-бирюза.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 32
Skisha, а про фрезу можно поподробнее: какие естьмодели, какая гарантия, какие цены?

Skisha, я была тогда в и-нете идумала пообщаемся так в on-line режиме и спрашивала где ты сидишь.

Добавлено через 1 минуту
Нося, как мне можно поставить катинку

Добавлено через 25 минут
ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ

Koshka-black, один из вариантов загрузки картинки - в поле быстрого ответа сверху есть строка меню, один из значков подписан "загрузить изображение на ..." нажмите на эту кнопку и попробуйте загрузить.
Для создания темы открываете раздел, в котором хотите создать тему, в конце списка тем данного раздела будет кнопка синяя кнопка "Новая тема" - жмите и создавайте

Koshka-black,

извини, не поняла:)

Нося,

по поводу гарантии ничего сказать не могу, не уточняла. Я скину тебе и
Koshka-black прайс на мыло (кстати скинь свое в личку мне), там есть модели этих машинок и цены(на них оптовых цен нет). Так вот а подробнее чуть-чуть посмотреть про них можно на сайте,который я уже писала выше. Мой наставник работает на модели HP100. она стоит 340000. Я буду покупать эту же (так как кем-то конкретно проверена и отзывы хорошие)

Skisha, а можно поподробнее, где ты их заказываешь?

Skisha, Я бы не спешила с выбором машинки. На своем опыте я убедилась побежала купила а в итоге пришлось прадовать и покупать более мощную. Ты определись для чего она тебе нужна. Мне кажется эта машинка слабовата и не стоит этих денег. Там да же обороты не написаны. А сколько у них фрезы стоят??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху