прив всем
В общем может я никому тайны и не открою, но все-таки поделюсь. Я сейчас перешла на гели Jina. Меня в них все устраивает. Так вот теперь я делаю через эту фирму заказ не только на гели, но и на кисти, типсы и т.д. Моя находка это цветные типсы для френча.я купила себе 5 цветов. За первую неделю все розовые оторвали просто с руками. Вот сейчас заказал с рисунков(леопард,лично для себя). Но там что-то напутали, привезли не те,потому жду новой поставки. Фотки увидите ниже. Самое интересное во всем этом ЦЕНЫ! За типсы французские цветные (100 штук) я плачу 21000!!! за те,что с рисунком - 45000!!! НО!!!!! это розничные цены. Если вы делаете заказ на сумму свыше 200000, то вся продукция вам по оптовым ценам. На примере покажу, типсы французские цветные - опт: 16800. С рисунком опт:39000. Еще я себе купила обычные белые французские 500 штук. Они правда без коробочки, но мне очень нравяться они покачеству. буду скоро заказывать себе там фрезу.Я буду брать средненькую, но с нормальной скоростью 20000 оборотов примерно за 340000. Я все это заказываю через своего бывшего учителя.У них есть каталог, но я недавно нашла один российчкий инет-магазин, в котором ПОЧТИ вся эта продукция есть, так что вы можете посмотреть.
www.10nails.ru
Уфф.....что-то я разогналась, просто эмоции переполняют. Не сочтите пожалуйста за рекламу, просто я сама этим всем попользовалась и мне оч понравилось. А еще говорят, что там неплохие наборы акриловых пудр по качеству. Цвета видела-пастельные,красивые.Цены тож похоже неплохие.
Если кого-то заинтересует весь прайс, я могу свой отсканить и выслать на мыло.
п.с. выложу фото моих работ с использованием этих типс и геля.