материалы NAIL-O-NAIL

Девочки,конкретно напишите о прозрачке и камуфляже.Я заказала,а теперь наткнулась на эту темку (((

меня тоже интересуют отзывы того кто работал этим материалом!!! а не фразы типа "это китай потому что дешево!"...

я покупала финиш прозрачный и фиолетовый. мне понравился. клиенты носили и не жаловался никто
а также брала цветные гели. очень хорошие насыщенные цвета. некоторые правда не очень плотные, но перекроешь пару раз и все в норме

Могу написать отзыв. Камуфляж "rouge" с блёстками тестировала на себе. Как для нас, привыкшим к Америке с яркими камуфляжами, здесь сначала непривычно - просвечивает, не розовый, а беж с едва заметной розовинкой. Но поносив, мне он всё больше нравится, вид очень натуральный!!! За 2 недели отслоев вообще нет, при моих проблемных ногтях это очень удивительно, перехода где отросло почти не видно, заметила особенность - гель эластичный! Там где уже 100 раз могло сломаться, гель просто прогнулся и выровнялся обратно. Отсюда и прочность и отсутствие отслоев. Белый для перманентного френча тоже непривычный, это не гель-краска, хоть и без л.с. поэтому им чётко френч не нарисуешь - скатывается, как масло, а рисунки - хорошо. Моментально сохнет в лампе, и белый и камуфляж, даже на свет от окна идёт полимеризация, как для меня это показатель качества, не пожалели компонентов!!

Финиш г... полное, жидкий до безобразия! Еще и желтит , база и однофазник норм носятся отслоев нет, камуфляж не фонтан вода полупрозрачная ! Короче второй раз купить желания нет!

Ездила лично к продавцу на дом чтоб опробовать.
Девочки Гумно полное не ведитесь на цены.
Камуфляж как сопли тянется и полупрозрачный, у цветников пигмент весь осел на что мне сказали что это показатель качества))))))))))))))), после всех моих проб их гелей на мой вопрос как их прозрачка в поджатии мне ответили, а мы не знаем, на что я попросила мне дать ее попробовать тут же поджать на месте.
Получила ответ типа ну вам же все не нравится так мы прозрачку ради вас банку открывать не собираемся. Разговаривали по хамски и с пеной у рта доказывали что их материалы наилучшие, обсирая при этом очень качественные и известные бренды.

Мнения разделились. Кто-то говорит хорошие, кто-то плохо отзывается.
Я нашла сайт их и поглядела цены. За такую цену можно попробовать и иметь собственное мнение о данных гелях

Искала отзывы о геле,когда решила покупать или нет, ничего вразумительного не нашла и пришлось покупать вслепую... И вот решила оставить отзыв об этой гадости.. Китайские гели куда лучше этой Германской продукции. Гели до безобразия жидкие, их нужно перемешивать перед нанесением, наношу пр 5 слоев и получаются все -равно просветы, камуфляж ужасный - жидкий, течет, белый тоже полупрозрачный. Если нарисовать ими френч(а его явно не выложишь им), то если немного наклонить палец, то улабка сразу начинает течь, а это при тонком нанесении. Гель лепка 3Д))) я долго смеялась над консистенцией - скульптурные гели куда погуще будут))) это больше гель для выкладки,а не 3Д. Перевод денег на продукт,который будет просто лежать...

.. И вот решила оставить отзыв об этой гадости..
Китайские гели куда лучше этой Германской продукции. .
ну так сколько уже тут предупреждали о некачестве .......и вообще кто сказал что их производят в Германии ;)

AnastasiyaK,Там не германия, там китай чистой воды при чем по моему самый поганый китай который только может быть.
А вообще меня часто умиляет когда продавец пишет что гели немецкие это для многих показатель качества, а мы тут о таких " отличных", "супер гелях " ни сном ни духом.
Не все то золото что блестит и на заборе как говорится тоже много чего написано:)

Назад
Сверху